加载中…
个人资料
之由
之由
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:252,615
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

it

vs

c

label

textbox

分类: 电脑技术
1. Label空间默认用于显示一个静态文本,所以它的大小默认是根据需要现实的文本大小来确定的,如果需要自定义大小,设置 AutoSize 属性为 False 。

2. TextBox 控件默认是一个单行输入框,当前字体(Font)属性确定了它的高度,这个是不能改的,在多行模式下才能设置它的高度,当然也可以将边框设置为None,用其它控件在外边模拟一个边框。
标签:

autocad

cad

错误

recover

it

分类: 软件疑难
AUTOCAD打开过程中发现2个错误,我们建议您取消这次操作,并对该图形运行RECOVER

修复损坏的图形

如果 AutoCAD 根据图形的标题信息判定正在打开的图形已被损坏,则OPEN 命令将自动修复它。

“文件”菜单:图形实用程序——修复

命令行:recover

在“选择文件”对 (标准文件选择对话框) 话框中,输入图形文件名或选择损坏的图形文件。AutoCAD 开始修复文件并在文本窗口中显示结果。

当将FILEDIA 系统变量设为 0(零)时,RECOVER命令将显示如下命令行提示。

输入要修复的图形文件名:

在提示下输入 ~(波浪号)以忽略 FILEDIA 并显示“修复图形”对话框。

注意:RECOVER 命令只对 DWG 文件执行修复或核查操作。对 DXF 文件执行修复将仅打开文件。

标签:

薛定谔

正态分布

感知

抽象

具体

宏观

微观

语言

futurict

分类: 随便聊聊

1 从薛定谔那里得到启发


1.1 为什么原子如此之小


薛定谔在他的《生命是什么》这本书中提出这样一个问题:为什么原子是如此之小?然后又反过来提问:同原子相比,我们的身体为什么一定要这么大?紧接着又阐述道:


“我们的每一个感官构成了身体上多少有点重要的部分,然而从上述比例来看(书中指的是原子直径和长度单位米的比例),他们却是由无数原子组成的,对于感受单个原子的碰撞来说,它们显然是过于粗糙、太不灵敏了。单个原子我们是看不见、摸不着也听不到的。假说中的原子远远不同于我们粗大迟钝的感官所直接发现的东西,而且也不能通过直接观察来检验这些原子。”


“一定是那样的吗?有没有内在的原因可以解释呢?为了确认并理解为什么感官和大自然的规律性如此不相适应,我们能由此追溯到某种第一原理吗?”


薛定谔作为一个物理学家给出了肯定的回答,紧接着又提出并回答了一个问题:“像人类的大脑这样的器官以及附属于它的感觉系统,为什么必须由大量的原子来构成,才能使其变化着的物理状态密切地对应于高度发展的思想?”。然后列举了三

标签:

chrome

object

is

not

a

function

分类: JavaScript
原文

在测试多浏览器兼容时,发现chrome浏览器报Uncaught TypeError: object is not a function, 查找原因不得其所。
 
通过查看代码,发现在javascript中我定义了一个名称为onsubmit方法,后修改名称,发现chrome ok!
 
解决方案:
  1.查询浏览器是否禁止脚本
  2.查看javascript定义的对象名,是否与html中对象名称相同,尽量定义名称与之不同。

原文链接点这里

补充

关于上面的第2点。举个例子,我在写代码的时候,html中有一部分是这样写的

<input type='button' value='计算结果' name='calculate' class='button' onclick='return calculate();'>

注意,其中我这样写了: name='calcula
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有