加载中…
个人资料
用户1881062327
用户1881062327
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,360,100
  • 关注人气:2,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

分类: 健康视野
在地震带的我们,在默默祝福尼泊尔的同时,确实也该想想“如果地震发生在我们这里,我们应该如何自救”了。

尼泊尔8.1级地震,震惊了全世界。地震专家分析,这次地震释放的能量已经是2008年汶川地震的1.4倍。远在北京的家长和孩子们,除了默默祝福和提供力所能及的捐助外,还能做些什么?

这次地震,也是教育孩子如何冷静面对自然灾害特别是地震灾害的一次机会。要知道,北京这座城市也处在地震带上,假如北京也发生地震,家长和孩子该如何应对?应该做哪些准备?

张少泉是中国科学院老科学家科普演讲团资深

标签:

情感





张雨绮因为出轨上了头条。亲们才发现王全安已经因为嫖娼被抓半年多了。就在张雨绮和新男友亲密出行的同时,王全安出狱遥遥无期,无人知晓王全安在狱中是怎么熬的,只是张雨绮在这半年中是怎么熬的,似乎有迹可循。


和周星驰和好了

 

去年9月10日王全安因嫖娼被抓,张雨绮也正在纽约时装周高调看秀,大秀美腿。与大众设想的不同,张雨绮似乎并未因此受到过多打击。嫖娼门后张雨绮‍第一次公开亮相为某护肤品活动站台,妆容靓丽笑容轻松,似乎完全不受负面新闻影响。

与此同时,虽然没了导演老公的保驾护航,但其停摆了两年的电

      3月3日晚,有网友曝出奶茶妹妹和刘强东在南京高档商场挑选钻戒的照片。虽然戴着口罩,但奶茶妹妹笑弯的眼睛足以看出她的喜悦之情,刘强东也在一旁精心挑选,面带微笑看上去心情很不错。随后网络上便有传闻称两人婚礼将于近期在宿迁和北京两地举办,刘强东给了女方家准备了约一亿的聘礼。

  就在早

标签:

娱乐

万茜

阮经天

激情戏

军中乐园



       她因出演《裸婚时代》中的陈娇娇被大家熟知;她借《我家有喜》中白木喜一角受到关注;她凭电影《柳如是》入围北京国际电影节;她主演的《军中乐园》刚在台湾告捷,又将揭幕釜山影展……
她是万茜,8年的时间里,她在话剧、唱片、电视剧、电影各个领域中转换身份,尝试过各式角色,体验过百态人生。如今的她,面对如日中天的事业越发显得从容……
采写:《科学新生活周刊》记者  陈业雷
标签:

娱乐

黄渤

多面

亲爱的

爆料

分类: 星光无限


      从9月26日到10月1日,短短几天时间里,有3部黄渤主演的电影上映。原本竞争惨烈的国庆档期,还没开始就已经有了赢家。9月2日,忙碌的黄渤跟随电影《亲爱的》剧组来到清华大学,与大学生们一起观看了新作的首映,并在采访中分享了他戏里戏外感人至深的难忘瞬间。
     采写:《科学新生活周刊》记者  闻捷
演员黄渤
演悲剧 最怕观众笑场
标签:

娱乐

勇敢的心

严宽

杜若溪

结婚

分类: 星光无限


        在热播剧《勇敢的心》中,杜若溪饰演了一位绝世名伶“梅九哥”,多舛的命运、惊艳的扮相都成了观众热议的话题。现实生活中的杜若溪却是个地地道道的幸福小女人,今年3月,她刚刚和相恋4年多的爱人严屹宽在巴厘岛甜蜜大婚。
可在这场浪漫婚礼的背后,杜若溪却承受着巨大的压力,曾连续3次推迟婚期……聊起这些难忘的“幕后故事”,杜若溪俏皮地说:“我俩的婚期是导演定的!”
       采写:《科学新生活周刊》记者 闻捷
标签:

娱乐

周秀娜

性感宝贝



      今年的电影暑期档丰富得让人看不过来,其中最大的赢家当属香港女星周秀娜,她主演的两部电影《不再说分手》和《我想结婚的时候你在哪》同期上映,这位性感宝贝只好玩起了“左右互搏”的游戏。
入行短短几年,周秀娜已经成了香港新生代演员中最风光和最具代表性的一位。如果你还没听过她的故事,那可就OUT啦!
采写:《科学新生活周刊》记者  
标签:

娱乐

姚晨

吴秀波

离婚律师



     离婚律师》刚一开播就创下今夏最热的收视奇迹,“辣妈”姚晨与“帅大叔”吴秀波俨然成了“相爱相杀”的情侣典范,而剧中无处不在的激情戏也让不少观众鼻血横流……不过,这看起来般配养眼的一对儿却总爆出“关系不和”的传闻,这究竟是怎么一回事儿?在长达164天的漫长拍摄中,还有哪些我们不知道的“小秘密”?
4位主演姚晨、吴秀波、贾景晖、张萌互爆猛料,尺度大开,看完了千万别喊“hold不住”啊!
采写:《科学新生活周刊》
标签:

娱乐

田亮

森碟

骄阳似我

爆料



       随着电视剧《骄阳似我》火热收官,田亮首次以制片人兼主演的身份与观众见面大获好评。从昔日的奥运冠军,到令人艳羡的“森碟爸爸”,再到如今的多面艺人,田亮身上的标签很多,每次被贴上一张新的标签,都意味着一个精彩的新起点。
采写:《科学新生活周刊》记者  陈业雷 闻捷
标签:

娱乐

朱丹

爱情

结婚

分类: 星光无限


       从观众熟悉的知名主持人,
到影视剧的当红女一号,朱丹用短短两年多的时间,完成了这次华丽转身。更重要的是,她还在剧组结识了如今的亲密爱人、著名演员周一围。两人担纲男女一号的电视剧《金牌律师》刚刚大热收官,当年的定情之作《绣春刀》又于8月初上映。沉浸在事业与爱情双重收获中的朱丹,和本刊分享了属于自己的幸福体验。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有