加载中…
博文
分类: 快讯

  2024年1月15日,Home尧泰汉海四季有爱•益路向阳之“益起暖冬”公益行动圆满结束,本次公益活动由重庆市慈善总会、Home尧泰汉海慈善专项基金、重庆市渝中区红樱桃义工协会主办。

  千丝万缕

分类: 娱乐资讯

1月10日下午,天后徐怀钰空降成都,现身“徐怀钰2024倒数3秒巡回演唱会”新闻发布会,在行业大咖、百余名歌迷的陪伴与在线数万直播观众的见证下,正式揭晓22座巡演城市,宣告巡演璀璨开启。主办方今夕何夕文化表示,“徐怀钰2024倒数3秒巡回演唱会”将于4月拉开序幕,首站登陆上海梅赛德斯奔驰文化中心。

分类: 快讯

——2023年四季有爱·益路向阳之“益起美育”公益项目圆满落幕

 

标签:

动漫

娱乐

分类: 娱乐资讯

看新国风,上优酷动漫!由优酷出品,玄机科技制作,改编自阅文集团旗下起点读书小说《我师兄实在太稳健了》(作者:言归正传)的修仙喜剧动画《师兄啊师兄》第二季《海神扬名篇》于今日10:00正式回归。该动画一经开播便延续了上一季的良好口碑,凭借其惊人的回归速度、一波三折的剧情设定、精良的视觉效果呈现收获了观众们的一致好评,也让人感受到制作的满满诚意。
 

标签:

娱乐

动漫

分类: 娱乐资讯

《沧元图》动画第一季完满收官!豆瓣评分8.6!屡登各大平台热搜榜!本年度最值得看的爆火国漫《沧元图》,以战况激烈的东宁府大战结束迎来第一季圆满收官!这部改编自起点白金作家我吃西红柿的原著经典作品,被众多用户评为年度国漫第一黑马,凭借超高热度成为优酷新国风赛道的现象级巨作,口碑与播放量双双迎来大丰收。

标签:

娱乐

分类: 娱乐资讯

看新国风,上优酷动漫!由优酷出品,玄机科技制作,改编自阅文集团旗下起点读书小说《我师兄实在太稳健了》(作者:言归正传)的修仙喜剧动画《师兄啊师兄》第二季《海神扬名篇》今日正式官宣定档,将于12月14日登陆优酷动漫全网独家播出。作为优酷新国风动漫的力作,第一季一经播出,其精美的形象建模与严肃搞笑混切的剧情便收获了人气与口碑持续双“稳”的佳绩,Q版人物展示形式与镇静稳定的人设,前后强反差的戏剧张力,让观众直呼“好笑又过瘾”,至今粉丝催更的声音频频不断。此次《师兄啊师兄 海神扬名篇》在“保质保量”的前提之下,玄机科技极大地缩短了剧本改编与制作周期,回归速度满足了粉丝观看续作的急迫之心。

标签:

娱乐

演唱会

分类: 娱乐八卦

“九韻和聲”音樂會於11月19日晚上在深圳大劇院盛大舉行。來自各高校深圳校友會的逾千名同學們歡聚一堂,共同慶祝自己的合唱音樂會。

标签:

娱乐

分类: 文化

 

标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

 

标签:

娱乐

分类: 娱乐资讯

百年经典 歌坛盛会 “《向经典致敬》第二届粤港澳大湾区著名歌唱家音乐会暨2023福田人才之夜”完美落幕

2023年11月4日,阳光普照,秋意正浓,由中共深圳市福田区委宣传部、深圳市福田区文学艺术界联合会主办,深圳歌唱家协会承办,福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助的“《向经典致敬》第二届粤港澳大湾区著名歌唱家音乐会——暨2023福田人才之夜”于晚上20:00在深圳大剧院大剧场拉开帷幕,优秀的歌唱家们为鹏城人民带来一场精彩绝伦的音乐盛会,音乐会同步通过线上直播,全国几十万观众分享了湾区歌唱家美妙动人的歌声。

 

个人资料
可爱憨憨子
可爱憨憨子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,917
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有