加载中…
个人资料
自德福心理
自德福心理
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:402,451
  • 关注人气:102
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2018-10-31 09:25)
分类: 心灵成长

对自己情绪臣服是高情商的表现

 

(2018-10-22 19:12)
标签:

教育

   




  自德福心理咨询工作室说做人大家都知道做事先做人,育人先育心。人类是由男人女人组成!所以做人的根本是做好男人和女人的职能。男人是有力量通往自由懂得担当的人;而女人则是慈爱温婉懂得人道智慧的人。女人应该是看起来养眼,走进后养心,相处起来养魂的人!而男人应该是看起
标签:

焦虑、抑郁、困惑

迷茫

就找心理咨询师

分类: 心灵随想
自德福  福自德!心理健康,身体健康,身体健康,心理健康!物质时代已经饱和,应该到了精神心理时代了。向自己内心深处探索,将是幸福生活的基础。古代先贤太厉害了,在物质贫乏的年代,思想之深,智慧之透,今人很难比拟。
  人生主要任务是了解自己,成为自己,传承自己。否则生命将非常无趣!



标签:

健康

分类: 社会问题

少年青春期的性教育

田景秀



(2018-04-05 17:23)
标签:

育儿

分类: 子女教育
西安自德福心理咨询工作室  田景秀


    以前听人说,有的父母感觉自己家孩子太调皮,上街或遛弯时,为了防止孩子出现危险情况,出门时干脆用绳子把孩子拴在自己身上。
   我以为只是个例,也没有放在心上。 然而,就在昨天上午十点左右,我路过小寨赛格楼下的人行道时,就真的看见一个三十多岁的时尚女人,用绳子栓着一个五岁左右的更时尚的小女孩,在漫不经心地逛街。
   说她们时尚,是因为那个小女儿穿着牛仔上衣,白色蕾丝边裤子,自来卷的马尾巴高高竖起,带着一副漂亮的白色边框太阳镜
(2018-03-29 14:53)
分类: 心灵成长
  你变了,一切都变了。你才是你世界的核心。自我独立成长小组,是团体形式的心理咨询方式。适合所有想要活出自己,跟未知的自己相遇的人。自德福心理咨询工作室,让你心不累!团体成长小组,是一起找到自我,了解自我,接纳自我,成为自我,成就自我的过程!
  从周日下午两点半开始,五点结束,每周一次,每次每人200元,全年长期进行,交全年费优惠多多。还有田景秀催眠实操技术培训!欢迎报名参加。了解详情,请打电话:13571979821----13186066557


  
(2018-03-25 10:24)
标签:

育儿

分类: 心灵成长
自德福心理咨询工作室感言: 近几天的个案,大多是亲子关系方面问题。当爱的感受到达那个爱的地方,当情亲的关系疏通,生命就连接上了。他们被爱包裹着,久违而泣,我也感动得热泪盈眶。心理咨询工作,也滋养我的生命啊 自德福心理咨询工作室,让爱到达目的地。13484557549随时预约



(2018-03-24 17:04)
标签:

教育

分类: 心灵成长

如果你的痛苦到了想自杀的地步,请先读读这篇文章

2018-03-21 狄建世 
标签:

教育

分类: 子女教育

这是一个全民学心理学的时代,也是一个全民焦虑的时代。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有