加载中…
个人资料
谷歌华东七家代理商
谷歌华东七家代理商
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,573
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

it

应各位网友要求,现在我们将史上最NB的还款协议进行公布

**您好,

根据我们的统计:

        
标签:

it

在谷歌中国举办Google创新论坛之际,我们同时发布谷歌中国商务团队“十大创新”,只是我们认为谷歌工程师的团队是为了“畅想互联网的未来”,而谷歌中国商务团队的“十大创新”却是为了在让代理门事件能够持续进行,并且制造出更多无穷的“欢乐”。让我们首先用掌声对以刘允先生为首的谷歌商务团队某几位创新人士如此有爱的表现致以最强烈的感谢和问候。

一、最具创新 公关大奖:全球一致性商务决定

标签:

it

各位:

“代理门”事件已经持续66天,中间过程错综复杂、是非对错众说纷纭。近日,我们7家完整回顾了事件起因以及最近两次谈判过程,我们认为有必要做以下阐述:

一、“代理门”事件起因是因为谷歌中国商务团队特别是RSO团队以权谋私、欺上瞒下的结

标签:

it

尊敬的Google工程师们:

   你们好!

 

标签:

杂谈

各位媒体及关注者:

   大家好!

  在第三方的帮助下,我们谷歌华东区七家代理商于

标签:

it

(2010-11-11 22:09)
标签:

it

各位:

    今天在上海市政府的帮助下,7家代理商与谷歌重新回到谈判桌。今天的谈判整体来说收效甚微。明天继续谈判。  

(2010-11-11 01:54)
标签:

it

各位关注者:

    因上海市政府要求7家代理商于11日凌晨1点撤离谷歌16楼办公室。我们暂时终止静坐和绝食活动。

    政府相关部门表示会积极推进7家代理商与谷歌谈判。我们再次呼吁希望谷歌拿出诚意,尽快、切实解决问题。同时,我们对上海市政府及媒体和所有关注者表示感谢。

(2010-11-10 00:19)
标签:

it

 

 

标签:

it

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有