加载中…
个人资料
水灵tong
水灵tong
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,439
  • 关注人气:1,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 吃八方
#达人居家 仲夏智选#夏天,对于勤劳的蚊子来说,无疑是一场饕餮的盛宴。太阳落山,蚊子则开始了一整夜的劳作,怕热而穿得少少的人们,为蚊子提供了丰富的食材,是大自然最宝贵的馈赠。
哈哈~没错,夏天是蚊子舌尖上的丰收季,却是人类夏天各种烦恼之最烦,蚊子无孔不入防不胜防。各种防蚊措施叠加组合上阵,窗纱+电热蚊香液是我感觉最方便最有效的。
但是电热蚊香液对于我这种健忘症人来说,也有一个最最最大的缺点,经常头晚插好电源,第二天该插电源的时候发现:早上忘了拔电源!于是乎,一瓶明明可以用40晚的蚊香液,往往只用不到30晚。
现在好了,雷达推出了全新雷达智能定时可调控电热蚊香液,妈妈再也不用担心我忘了关蚊香液电源了!
全新改进的蚊香液加热器,可以适用于雷达全系列的电热蚊香液,它右侧有三个刻度,8,12,24对应加热器的工作时间,设定好需要驱蚊的时间,接通电源,加热器即开始加热,到时自动关闭。待到前一晚接通电源的那个时点,它就又开始新一
(2012-07-30 09:28)
标签:

虾仁

鲜虾薄脆

蛋卷机

分类: 其它甜品冰品
*本人博客图文,全属本人原创,未经本人同意不得转载!* 




 唔~这个鲜虾薄脆还是万能的饭姐@稀饭包包 提供的秘籍~

标签:

mum56340

博世

厨师机

美食

分类: BOSCH


*本人博客图文,全属本人原创,未经本人同意不得转载!*

本篇主要以看图为主,没啥话可说,因为那些配件我都还木用过.........

标准三姿照,按左边那个亮的椭圆钮,自动弹开成第一种仰姿,按住那个钮,右手按机头则可以变为后两种姿态


正常态,打开那个大的亮的椭圆盖,里面有个接口,橙汁器和切丝器就安在这里

变成低头状态,打开那个

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有