加载中…
个人资料
丫丫
丫丫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,549
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2024-02-22 23:19)
周四。
丫爸今天准备做包子。所以要发面。到了下午也没发成。虽然都按步骤来的。
下午去买菜。菜贵还不新鲜。所以少买了几样。
晚上在网上下单买的菜。周六能到。
(2024-02-21 00:17)
周二。
下午丫丫放学时间,我和丫爸一起去了商场。前天借的雨伞,还了柜台。
本来打算今天去买点菜。结果外边感觉比三冬还冷。所以就决定晚上做寿司包饭。
今天收到电脑的储存卡,丫爸准备安装,到最后以失败告终。
(2024-02-19 22:27)
周一。昨天下雪,今早外边一片白。
我是晚上睡不着,早晨上个厕所,回来继续躺着。结果做梦了。
丫丫今天开始上课,听见关门声。估计是去晚了。
做梦梦见丫丫去看剧,说是坐公交车去。我就从楼上往下看,一直没看见丫丫从楼下经过。就接到丫丫的电话,说被绑架了。电话就断了。我是急忙要和家里人说,却急得说不出来话。过了半个多小时,想起来以前看视频说是如果被绑架,必须尽早报案,破案越快。越着急越说不出话来。结果急醒了。可能是担心吧,所以做了这个梦。
(2024-02-18 22:48)
周日。今天天气阴,下午下起了小雨,不大。
丫丫发快递,下单了,结果是附近小区接的单。前日已经放在楼下驿站了。取出来觉得不太好意思。取出来的有6单,再加两单,被取走显示今天发货了。
反而昨日下单的没发走。几个收货人先后询问原因。弄得头昏脑胀的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晚饭去吃的西班牙家。味道一般,没啥特色,价格也小贵。
(2024-02-17 23:00)
周六。
丫爸早起活面洗菜,为做饺子做准备。下午四点多开始包的。先做的韭菜盒子。丫爸自己那份是做的水饺子。
晚上老大打来电话说是姐夫不想去日了。那么申报材料有名字,不知是否有影响。我说估计问题不大。告诉接待员说是有事情要办理,所以这次不申请了。劝老大不要生气,不去就不去吧!以免到了那边不放心这边的事情,更不好办。
(2024-02-16 23:07)
周五。
下午去买菜。丫丫发现自己买的青桔电动车车卡不是次卡,而是每骑二十分钟4.5元里只减一元,这样就更亏了。所以提醒丫丫要注意要求,以免上当。
买了几样菜。就回家做饭了。
让丫丫听N3练习。听不懂还不虚心。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下午觉得右侧头疼。同上次眼睛带的头疼很相似。就不敢练习写字了。
(2024-02-15 23:25)
周四。
下午出去逛一逛。买的奶茶。丫丫买的麦当劳汉堡。后又买的西班牙的菜打包回家吃,晚饭就不用做了。家里没有什么菜。
这两天可能是不冷的缘故,晚上盖的被有时都蹬下去了,只盖一层绒毯才行。睡眠费劲儿点。
这几天有些爱出虚汗,可能是更年期的缘故。
(2024-02-14 23:11)
周三。初五。
老妈大清早就回家了。破五。早就想回自己家了。老大送的。
接近傍晚,微信里老大说,老妈家的电视又遥控不出来了。就坐地铁去的,结果着急,坐反方向了。等到了老妈家,老妈自己又调好了。老大又生气了,原因是老妈又把门从里边反锁了。老大打不开门,只好打电话,幸好老妈接了。老妈自己一个人住,没有安全感吧!所以总是锁门。老妈耳朵不好使,听不见声音。上次就是白天锁门,老大使劲儿敲门,老妈听不见,只好找师傅开锁了。结果是老妈在家呢!
下午几人去逛一逛商场。觉得身上爱出虚汗。更年期吧!
(2024-02-14 00:06)
周二。大年初四。
气温上升到十度左右。
下午和丫爸一起去逛了商超。购物。回来时直接去的老大家。
老大两口子正做饭呢,这几天做饭也挺辛苦的,关键是核计做什么吃的好,动脑筋累。
丫丫说发快递后,再骑车过来。
比较担心,她骑的是电动车。嘱咐多注意安全,要慢骑。
还好顺利到达。
吃过饭,就一起打麻将。热火朝天的。姐夫有点喝多了。
八点多,丫丫嚷着要回家,就以我自摸夹结束。
明天是初五。老妈要回家。老大去送。
(2024-02-12 23:28)
周一。
天气转暖。没有那么冷。
下午去老大家。骑车时风大,把帽子掀掉了。姑娘下车去捡回来。戴上,系严实一些,以防再被吹走。骑到快到大姨家路口时,想起来耳机的问题。出门时,听小说呢,帽子掉了估计耳机也掉没了。
到了老大家,饭菜基本做好了。都摆齐了,就开始吃饭。
饭后填写表格。
接下来打麻将。老妈看电视剧,不打了。实际上是我们陪着老太太玩儿。结果换成我们四个人了。
回家,开始熬金桔膏。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有