加载中…
个人资料
王晓爱
王晓爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,638,118
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

股票

指数继续震荡走高,最终指数中阳报收2988点。

市场面,2市个股100多只个股涨幅超过10%,个股依然保持比较高活跃。一方面前期超跌微盘小盘股大涨,另外一方面中国神华、中国石油和中国移动等低估值高股息个股新高不断,也带动大盘震荡走高,还有21号美股收盘后英伟达发布业绩报告和下一季度业绩指引,无论收入和利润再创预期,按照目前利润英伟达动态市盈率仅仅30倍,所以盘前股价再度大涨再创新高,或将继续带动CPO等AI算力股走强。

 

标签:

股票

北向资金大幅流入,指数一度上攻到3000点午后随着抛盘加大,最终指数冲高回落中阳报收2950点。

市场面,2市个股继续保持高度活跃,140多只个股涨幅超过10%。板块方面,教育、生成视频、饮料制造和汽车整车领涨,除生成视频外,其他包括饮料和汽车以及部分大盘股走强,新年以来一些大盘股尤其一些高股息个股持续走强,哪怕前段时间小盘指数持续大跌,这些个股也持续走强,表明投资品种稀缺加上经济没有特别大增量情况下,资金去买稳健低估值高股息个股。

标签:

股票

午后券商发力,指数小涨报收2922点。

市场面,2市个股继续保持高度活跃,100多只个股涨幅超过10%。板块方面,生成视频和多模态AI领涨2市,主要还是OPEN AI生成1分钟视频刺激,但是国内这个生成视频概念股,这些股仅仅炒题材,整体高度仍需观察,不过短期多只涨停,板块可能还会继续强势。CPO股周一大涨,周二高位震荡,CPO是AI算力卖铲子股,只要国内外大厂全部进军多模态大模型,那么对于算力需求依然旺盛,那么相关公司业绩依然比较好相关公司股价仍会继续走强。

标签:

股票

指数高开震荡走高,最终指数中阳报收2910点。

市场面,2市个股高度活跃,200多只个股涨幅超过10%。板块方面,AI算力CPO和多模态AI领涨2市,算力CPO大涨,这个板块我们反复提示,因为CPO龙头深度绑定英伟达,而且海外无论英伟达还是AMD以及AI服务器超威电脑,持续飙升,而且他们业绩不断超预期,表明AI景气度依然很高,随着假期OPEN AI生成一分钟视频,这些算力需求还会继续旺盛会带来算力公司业绩继续保持比较高景气度,所以国内CPO景气度也会依然比较高,会刺激相关公司

标签:

股票

春节前最后1周,股市绝地反弹,各大指数大涨,最终上证指数周大涨4.97%报收2865.9点,深圳成分指数周大涨9.49%报收8820.6点,沪深300指数大涨5.83%报收3364.93点,中证1000指数大涨9.15%报收4993.1点,科创50指数大涨11.6%报收751.5点,创业板指数11.38%报收1726.86点。

市场面,春节前最后1周各大指数轮番大涨,注意是春节前指数持续暴跌和国家队救市,尤其中证1000、科创50、创业板指数和深圳成分指数大跌然后救市引发大涨,但是从过去历史数据看,暴跌后救市反弹后面仍

标签:

股票

延续6日大涨,7日指数继续上攻,最终指数继续中阳报收2829点。

市场面,2市个股大涨,100多只个股涨幅超过10%,但是仍然有500多只个股跌幅超过10%,跌幅超过10%个股,很多都是小市值基本面不太好个股,哪怕这2天很多指数反弹超过10%,但是这些小市值个股不但不反弹还延续大跌,预计兔年最后1个交易日这些小市值题材股仍有继续压力。另外,周三市场是超跌的稀土永磁储能等板块领涨,整体这2天基本是超跌股上演市场反弹主角,目前市场除CPO外其他超跌反弹。

标签:

股票

资金持续抄底小盘ETF,联合公安部严惩恶意做空市场,各大指数大涨,尤其各小盘股都大涨5%以上,最终中证1000暴涨6.97%报收4592.44点,上证指数大涨3.23%报收2789.49点,沪深300指数大涨3.48%报收3311.69点,创业板大涨6.71%报收1667.45点,科创50大涨6.5%报收720.8点。

市场面,2市个股大涨,400多只个股涨幅超过10%,但是仍然有1000多只个股下跌。板块方面,生物制品、证券、超跌股和CPO等板块领涨,证券主要稳定指数,超跌股跌幅大超跌反弹动能强。CPO尤其一些龙头股新

标签:

股票

盘股小盘股继续大跌带动上证指数新低,在下探到2635后护盘资金继续拉升,最终上证指数长上影线报收2702点。

市场面,2市2000多只个股跌幅超过10%,盘中小盘股杀跌最厉害时候,高达4000只股跌幅超过10%,短期小盘股恐慌杀跌迎来资金对于中证1000ETF开始抄底迎来拉升,但是尾盘再度回落到低位,表明抛盘依然严重,后面继续关注资金是否持续抄底中证1000等

标签:

股票

上周各大指数继续较大幅度下跌,上证指数周下跌6.19%报收2730.15点,深圳成分指数周下跌8.06%报收8055.77点,创业板指数周下跌,创业板指数周下跌7.85%报收1550.37点,科创50指数周下跌9.74%报收673.41点,中证1000指数周下跌13.19%报收4574.67点,沪深300指数周下跌4.63%报收3179.63点。

市场面,上周市场个股普跌,只有红利低波高股息个股几乎没有怎么下跌,其他板块个股基本全线下跌,相对大盘股和业绩支撑个股跌幅较小,小盘股和垃圾股跌幅较大,一方面1月最后1-2天很

标签:

股票

二月第一个交易日,指数探底回升不过午后依然回落,最终指数小跌17点报收2770点。

市场面,2市个股活跃依然比较低迷,不到40只股涨幅超过10%,跌幅超过10%个股多大50只。板块看CPO股和光伏股,光伏超跌反弹,CPO龙头股因为业绩大幅增长,AI算力产业链,未来1年业绩会继续保持高增长,周一因为关税消息大跌,周四大涨收复失地,不过从整个市场面,小盘指数依然没有止跌迹象。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有