加载中…
个人资料
扣儿小姐
扣儿小姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,850,329
  • 关注人气:181
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

如果用一个简单的比喻来说明法律在维持社会秩序方面所起到的重要作用,最直观的就是把法律比作一条不可触犯的红线,当然,也可以说是每一个人行走世间的做人底线。

终于,远在大洋彼岸的大瓜又有了新进展,用最短的一句话来解释,就是双方和解了。但实际上,事实,远比和解二字要复杂很多,个中深意也更加值得玩味。

 

反复无常的疫情,让电影和影院在不少影迷的生活中消失了六个月。在后疫情时代的特殊处境下,任何一部电影的上映都需要莫大的勇气。


侯祖辛导演的处女作《遇见你之后》,光看片名便激起了内心悸动与无限遐想。意大利罗马的好风景,与温情脉脉又不失喜剧元素的爱情故事最是相宜。

律师行业向来是充满了唇枪舌战的无硝烟战场,既需要理性的思维,也需要感性的情商。5月9日开播的职场剧《女士的法则》就以律师行业作为切入点,以两位个性迥异的律师为主角,为讲求高效严谨的职场环境,注入了一股有别于一般律政剧的飒爽气质。

杠杆与支点之间的距离,决定了杠杆本身能够撬起多重的事物。这一物理学的简单原理在金融领域得到了更加广泛的应用,最近正于江苏卫视幸福剧场热播的经侦商战剧《杠杆》就以经济犯罪为主题,深刻且直观地展现了“四两拨千斤”的表象之下,暗藏着何等的风险与深渊。

“有一位老人,在中国的南海边画了一个圈”是我们耳熟能详的歌词,但却鲜少有人知道,同样是这位改革开放的总设计师,在改革开放建立首个经济特区的十年之前,被下放到了江西监督劳动。

当层出不穷的后宫宫斗戏码已成往事,审美疲劳的观众最期待的,莫过于一盏清茶般令人回味无穷的历史剧。毕竟,没有什么能够与本身就波澜壮阔耐人寻味的中国历史相比。


由欢瑞世纪出品的历史剧《山河月明》,于4月6日起在北京卫视品质剧场每晚19:30播出,并于优酷视频每晚22:00同步更新。从一开始得知这部剧开播的消息时,《山河月明》就牢牢地俘获住了我的注意力:一方面,该剧是

2019年于国内上映的首部《密室逃生》简直将各种花样玩了个遍:导演对于《大逃杀》《电锯惊魂》《死神来了》的致敬与戏仿都随处可见,强势斩获了2.31亿的票房,那股酣畅淋漓的劲儿至今记忆犹新。

国产惊悚片常常不受欢迎,并常被观众诟病。因为种种因素的限制,国产惊悚片确实不容易拍得好看,绝大部分最后的结局都是主人公有臆想症、或是某种自然现象导致的,或看到最后原来是虚惊一场。总之让人看得不够过瘾甚至生气。

以铁道作为叙事背景的抗战题材影视作品不在少数。最近,由张涵予和范伟领衔主演的《铁道英雄》就通过重塑红色经典的方式,赋予抗战英雄以全新的时代内涵。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有