加载中…
个人资料
ZSHUNJ
ZSHUNJ
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:147,164
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

转载

标签:

转载

编者按:不知从何时开始,我们慢慢将课堂活跃挂在了嘴边,课堂气氛是否活跃更是成为了评判教师教学水平的关键因素。

标签:

转载

标签:

转载

从“教中心”到“学中心”,再到“去中心化”,课堂一直走在不断变化、不断改革的路上。其实,改革原本是一个不断纠偏的过程。那些在改革初期确定的方针、方案、方法,随着改革的深化,可能就成了障碍,就需要调整、改进、优化。

标签:

转载

   复习课是备考中的常态课,其目的是强化知识梳理,使之“竖成知识线”、“横成知识链”,凸显提纲挈领;强化对知识应用,

标签:

转载

课堂教学,如何让教师少教学生多学?

1632年,捷克教育学家夸美纽斯在《大教学论》中提到班级教学制时,就提出教学的主要目的在于:寻求并找出一种教学的方法,使教员因此可以少教,学生可以多学。

教师少教学生多学 把课本研读权还给学生

标签:

转载

从教四十余年,参加过无数次考试成绩分析会,当初分析的内容形式和现在相比,所差无几。老问题一直没有得到解决,新问题反而又出现了不少。为什么是这样

分类: 博主手记

之前使用过几个手机阅卷App,效果都是不错的,但多数答题卡是固定样式,不能够编辑,这给答题卡设置带来了不便。


分类: 博主手记


1最近做了广东省省统测中考题

 

分类: 听说考试

 

视频来自口语无忧,文本来自网络,文本注释来自我自己整理。

Even though polar bears can cope with the cold, they just hate falling through the ice. They pick their way very carefully indeed. He spreads his legs to distribute his weight and progresses carefully. But it's not enough. For a hunting bear, it doesn't get much worse than this. The disappearing ice is also troubling the family. The ice is now so thin. It only supports the weight of the lighter cubs, leaving the moth

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有