加载中…
博文
标签:

排版

ppt

it

分类: PPT技巧


最近开始关注博主,我也是一个靠做PPT过日子的主。我的报告是做给客户的,又参与度30%以下的销售主讲。导致我需要把大量的内容,数据明明白白的罗列在报告中,生怕销售在讲解的时候忘词。请问博主有没有过这种制作“傻瓜版”PPT的经历分享?

 

这是前几

标签:

it

分类: PPTao

What chance is there that your totally average resume, describing a totally average academic and work career is going to get you most jobs?
如果你的经历一般,简历普通,性格大众,请问,凭什么要求他人给你录取机会?
——《The Ugly Resume》,Jessedee

标签:

ppt目录

ppt导航

文化

分类: PPT技巧

还记得刚开始为展示做PPT时,总是会忘记做目录和导航。页数少时还好,一马平川地就过去了;但是,当页数一多,很容易就不知道讲到哪了,于是讲演者与观众都混乱了。

目录和导航在PPT里起着提纲挈领的作用,之于演说者,它们可以提醒你讲到哪里,还有什么要讲;之于观众,则可以从中推测哪些可以认真听,哪些可
标签:

ppt封面

设计

it

分类: PPT技巧

我有个完美主义朋友,曾为了一个封面,花了半天时间,改了删,删了重做,也没能出一个成稿。
在制作PPT时,你是不是也会经常为封面如何设计而苦恼不已?所以,曹将建议:如果一开始没有个方案,就直接开始主体内容,最后再来做封面。

我们手上或多或少都积累了一堆PPT模版(成品),整理一下可以发现,PPT封面一般逃不过四种类别:全图形、半全图形、纯文字和创意型。下面我们分别讨论。

(一)全图形
标签:

ppt制作

时间

排版

动画

图片

校园

分类: PPT技巧

经常抱怨说做PPT太麻烦,有时还要熬通宵。唉,确实,刚开始做的时候,自己也有过这样的经历,那种苦不堪言,简直无以言表!现在比较轻车熟路了,也与大家分享一下自己制作一个PPT的流程:


第一步:对已有材料进行裁剪。这一步很麻烦,但至关重要。此时需要对整体有个很宏观的掌控。曹将一般会通过画各逻辑

标签:

他们

ppt

达人

赏析

般若黑洞

校园

分类: PPT博客推荐
o
      般若黑洞:http://hi.baidu.com/paratop/home

      般若(bō rě),梵语的译音或译为“波若”,意译“智慧”。

      黑洞,由一个只允许外部物质和辐射进入而不允许物质和辐射从中逃离的边界即视界

个人资料
曹将PPTao
曹将PPTao
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,067,739
  • 关注人气:4,619
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有