加载中…
博文
标签:

国土安全第四季

homeland

布罗迪

brody

娱乐

分类: 影评·蓝山看电影
原文链接 | 综合《the Hollywood Reporter》和《Variety》报道编译

《国土安全》制片人Alex Gansa最近跟记者分享了第三季剧情设置上的考量,以及第四季可能的发展方向。几个肯定的重点是:
布罗迪应该肯定确定是死了。
凯莉、孩子和新角色会在第四季扮演主角。
索尔肯定会接着演,而且不会失掉太多的戏份。

问:你们在哪个阶段意识到布罗迪会有这个结局?
标签:

马来西亚

金马伦高原

穆斯林清真

夜市

旅游

分类: 游记·蓝山走世界
到市集、食肆、超市和便利店,了解当地人的生活起居,比你从其他任何地方都要来得快、准、狠。所以这些地方就是我去东南亚一定会逛的地方。

在金马伦时,由于地方小、市集的繁华程度也远不能及大城市,不过我也有时间好好逛他们的超市和便利店,还幸运地赶上了他们的夜间市集,在行程愿望单上划了个小小的勾。

下面是我一些小小的观察和分享,希望能帮助你以一个更生活化的角度了解这个国家。

半数人口是穆斯林,吃的是“Halaal”食品

马来西亚共有2800万人口,有超过半数为马来人,还有24%的华人和7%的印度人。马来人大部分(64%)都信仰伊斯兰教,这也是当地的国教。

  
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有