加载中…
个人资料
杨再平2010
杨再平2010 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:487,515
  • 关注人气:758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

财经

银行业

分类: 财经观点

       121日上午,第十一届中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖颁奖典礼在北京隆重举行,表彰过去一年中通过小额信贷成功创业的优秀微型创业者和提供小额信贷服务的杰出微型金融机构,协会副秘书长张芳陪同出席本次活动。来自全国各地的政府机构、非营利小额信贷机构、银行业从业者、获奖者、行业研究人士共300多人参加颁奖盛典。 

       中国银行业协会(花旗集团)微型创业奖评选活动由中国银行业协会主办,花旗集团基金会提供支持,活动旨在通过奖项评选,表彰杰出微型创业者及优秀微型金融机构,宣扬小额信贷在全球范围内减缓贫困方面扮演的突出角色。自2005年起,微型创业奖已经成功举办十一届,表彰了千余名优秀的微型创业者,及近40家微型金融机构,见证了中国小额信贷行业的发展与蜕变

分类: 财经观点

       上月接受新浪财经《金融大咖秀》主持人翁晓莹独家专访,现已完成后期制作以“银行们不要做21世纪的恐龙”为题挂出。其现场提问设计与后期文字整理及视频制作,都很好。让我惊讶的是,文字整理很少错别字句,可谓精准;后期制作,既忠实了我原意,又有提高美化。自我感觉是次访谈有新内容新观点,故在博客转发,供大家分享并批评指正。

      《金融大咖秀》链接如下:  杨再平:银行们不要做21世纪的恐龙         

8月7日,出席中国绿色资本联盟举办的 “2015中国绿色资本论坛”,发表了主旨为“绿色金融的神圣使命”的演讲。中新网原题为《中国绿色资本联盟在京成立》的报道大篇幅引述了其观点,本人仅对个别字句进行了补正,请群友分享。


中新网北京8月7日电(记者 周锐)《经济参考报》社、绿色资本网等单位7日在京联合举办了中国绿色资本论坛。中国绿色资本联盟也在此间正式成立。
标签:

财经

银行业

分类: 财经观点
  中国银行业协会专职副会长杨再平在第三届“金牛财富管理论坛”暨2014年度“金牛理财产品”颁奖典礼上指出,银行理财未来要做“升级版”的财富管理。

 


       杨再平指出,从资金供给方来说,二季度居民储蓄余额超过52万亿,高净值人群仅次于美国,超过100亿的有30人,超过10亿的有8300人,超过5亿的有17000人,超过1亿的有6万多人,超过1000万以
(2015-07-29 11:17)
标签:

杂谈

分类: 感悟心语

 参加遵义楹联大奖赛,一联获二等奖,一联未获奖。但却自恋之,遂自成上下联,横批“壮美遵义”,配图,请博友分享!

 

 

       6月30日,银行前沿问题大讲堂第三十讲“金融支持大众创业万众创新最佳实践探讨”在湖北黄石举行,共有来自商业银行、地方银行业协会和黄石市政府及企业的近200家机构270余名相关领导和负责人、业务骨干参加了本次大讲堂。本次大讲堂由中国银行业协会城商行工作委员会、德国储蓄银行协会、东方银行业高管人员研修院主办,湖北省人民政府金融办、黄石市人民政府作为支持单位,湖北省银行业协会、汉口银行为协办单位。我总结发言题为“金融支持大众创业万众创新最佳实践十要点”。主题内容如下:

标签:

杂谈





(2015-06-14 20:14)
分类: 感悟心语

天门谣

青海原子城礼赞

 

(2015-04-22 19:16)
分类: 感悟心语

【2015年中国银行业协会“员工心语”《感悟》“卷首语”】





      

         本《感悟》,中国银行业协会

标签:

财经

分类: 财经观点
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有