加载中…
个人资料
WaterFairy
WaterFairy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,610
  • 关注人气:5,317
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

房子是租的但生活是自

出租房改造

单人床改造沙发

懒人沙发

酒瓶diy花瓶

分类:
大概所有以前到过我这个房子的朋友,都知道它原本长什么样。用某田姓师弟的话说,就是又旧又黑,阴森森的。囧~

因为这里是比较老的小区,大概是以前国修企单位分给员工做宿舍的那种单位房吧。厅房和厨卫分开,对门,中间隔着一条走廊,一层几户,都从中间走廊过的那种,典型的以前的传统设计。大概也是因为如此老旧,这里住着的多是本地人,且多数都是户主自住,出租的少,安全问题倒是不用担心,且也安静。

所以何姑娘在这里一住就是好几年。据她说,从她搬来这里住这房子,最辉煌的历史,是她试过跟其它几个同学共五人一起住。一房一厅总面积四十平左右,住五个女人!想想那个场面,的确够壮观!

我是从13年的时候才搬来跟何姑娘一起住,那会儿韦姑娘也还在,我们三个人一起。说实话,那时我也觉得这里真是又破又旧阴森森的。然而,对于没钱又没闲的人来说,也没有更好的选择了。哈哈~

那时候,何姑娘睡房,韦姑娘睡厅
标签:

田地

虚幻

单词

年数

特性

校园

分类:



好友终于还是又离职了。第N次。

此刻,双手按在键盘上想敲下些什么,脑子里突然蹦出最近比较流行的一句说辞:得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

 

(2012-07-13 23:52)
标签:

好久不见

你不配

美丽

重逢

情感

那些骑脚踏车背厚重书包的温柔日子,遇见谁在日光泛滥到白热的夏季?

十几岁的女孩,应该是美丽得像初绽的娇嫩花儿一样。她却偏生矮小的个子,黑黑的脸庞,一脸老老实实的神气,满脸的青春痘,在花枝招展的女孩子中间,她晃得那么相形见绌。

十几岁的少年

(2012-04-25 23:55)
标签:

相信

沙发客

广州

羊城

网友

杂谈



有时候,不是因为看到了才相信,而是因为相信才看到。——泰戈尔

 

标签:

恋爱

婚姻

情感

 “终于明白为什么听到同学结婚的消息,心里都会慌一下了,就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候,难免心里会紧张一下,交卷的人越多越着急,最后自己也就草草地交了。”——转自微博

同样是已经相处几年,正在努力盖新房,小表妹终于定好日子要结婚了,大表姐突然宣布和男友已分手了;同样是从小一起玩到大的伙伴,一个说终于想结

标签:

2012

灾难

求生

荒野求生手册

贝尔·格里尔斯

杂谈

我无法想象,一个不对人生这场游戏倾其所有的人能够获得成功。这在求生的世界里也是一样真实,幸存者永远都是用尽全力,只为活下去的人。在人生中,在求生的关键时刻,如果你踌躇不定,就会失去力量。——贝尔·格里尔斯

我有时候会突发其想,万一哪天不小心掉到山崖里怎么办?万一哪天在荒山野岭迷路了怎么办?万一哪天被人绑架了关在一个小黑屋里怎么办?万一哪天发生车祸我幸存却严重受伤怎么办?万一哪天在路上山洪暴发或是道路坍塌怎么办?万一哪天在家里突然地震或是火山了怎么办?

标签:

那些年

我们一起追的

女孩

回忆

情感

 

都是箱底的记忆了,那么远,大家似乎都站在某个世纪的路口默然的神情;可又那么近,近到我轻易便可忆起你们的笑颜。那些年,我们一起喜欢的男孩,我在某个奔三的慵懒冬日真切的想起你们,想起你们在我年少生命中打马走过的时光。

 

(2012-03-09 00:54)
标签:

安于现状

梦想

杂谈

有很多东西一直被埋在心里,它们压着我,让我很难有喘息的机会,虽然生活还是和以往一样没有任何的变化,平淡无奇但却让我心慌。我一直想抓住一些东西,然而空荡荡中我怎么也抓不住,或许,我根本都不知道应该抓住的是些什么东西,我只是盲目地将双手置于空中胡乱挥舞。究竟是什么让我如此心慌?

 

(2012-02-26 02:29)
标签:

我的好兄弟

梦想

北京

新疆

旅行

吉它

杂谈

分类: 旅行

在这个朦胧的雨夜,他背着吉它,骑着单车,离我而去。我站在那里,看着他的背影渐渐离我越来越远。

 

(2012-02-22 00:28)
标签:

林书豪

信仰的力量

nba

杂谈

分类:

“现在,是我职业生涯中面对诱惑最多的时候,面面俱到地处理这些事是不可能的,这不是我想要做的事,我关心的是,怎么才能更加信仰上帝,怎么才能更加皈依上帝,怎么才能将上帝的荣光更多得洒向人间。这是一场战斗,是一场我必须继续的战斗。”——林书豪

知道NBA出了个林来疯,是在几天前扑天盖地的新闻媒体宣传中,我不看NBA,所以对于

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有