加载中…
个人资料
Joanltz
Joanltz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:159,620
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

稻城白塔

邦普寺

千古之谜

海子山

机场全貌

分类: 游记•西南篇

       4月16日,我们将告别稻城,并在去机场的路上,顺便看一下稻城白塔和邦普寺,而导游彻底把我们甩给了司机师傅,提前结束了她的工作。


 

       稻城白塔,为甘孜州最大的白塔,又称尊胜塔林、胜利塔,藏语叫郎杰曲登。稻城白塔也被称

标签:

月亮湾

神秘

火锅晚宴

篝火

陷阱

分类: 游记•西南篇

       我们来到稻城的第一个游览环节就是导游推介的自费项目——到藏民家体验康巴藏族的风土人情,听上去很是诱人。

 

       当晚我们被旅游巴士送到了一个叫“月亮湾”的藏式宅院,这里群山环绕,路边一条小河蜿蜒流过,在夕阳的映衬下,闪耀着金色的浪花,感觉还挺有意境。跨过小溪,攀上阶梯,一位藏族姑娘给每位来宾献上哈达,还蛮有仪式感的。

标签:

乌云密布

天鹅湖

天山脚下

栖息繁衍

油画

分类: 游记•西北篇

         9月4日,来到新疆的第四天。几天来,从东到西,经历了新疆的春夏秋冬;翻山越岭,一只脚已经踏上了南疆的土地。昨天十几个小时的长途跋涉风餐露宿,而今天则尽情的陶醉在巴音布鲁克、那拉提和独库公路的迷人风景中,可谓畅快淋漓美到心醉,也算是先苦后甜吧!
 

 

标签:

古城

吉萨火车站

站台

包厢

餐食

分类: 游记•埃及土耳其篇

       我们结束了开罗的游览,晚上乘火车前往埃及南部美丽的古城阿斯旺,这是第一次在国外坐火车,心情很激动,也很期待。



       下午,阿里先带我们去了一家纸莎草画店观摩购物,傍晚,又到一家小超市购买了一些水和食物以备路上需要。

标签:

皇宫

私人博物馆

雕塑

普京狗

惊鸿掠影

分类: 游记•欧洲篇

       冬宫是俄罗斯著名的皇宫,不仅是世界上最大最古老的博物馆之一,同时还是拥有世界上最美丽艺术藏品的博物馆之一。



       在1852年以前,这里一直是酷爱收藏的叶卡捷琳娜二世女皇的私人博物馆,曾遭受大火焚毁和战争破坏等劫难,如今,精心修复后的冬宫,整个建筑宏伟壮观,装饰华丽,其

标签:

斯巴斯克塔

尼古拉塔

特罗伊茨克塔

鲍罗维茨塔

沃多夫兹沃德塔

分类: 游记•欧洲篇

       克里姆林宫以众多金顶的教堂、古老的楼阁和宫殿,耸立在莫斯科河畔的鲍罗维茨山岗上,构成了一组无比美丽而雄伟的艺术建筑群,被联合国教科文组织列为世界文化和自然保护遗产,而它那高大坚固的围墙和塔楼更是吸引了众多游人的目光。


 

       克里姆林宫呈不等边三角形,周长2235

标签:

天使长教堂

天使报喜教堂

圣母升天大教堂

圣母法衣存放教堂

十二使徒教堂

分类: 游记•欧洲篇

       教堂以及教堂广场是克里姆林宫的一大看点,我们在导游小范的带领下,依次入内参观了其中的三座教堂——天使长教堂、天使报喜教堂和圣母升天大教堂,遗憾的是教堂内部不允许拍照,因此很多精华的东西不能展示。



      红石铺成的教堂广场(The churc

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有