加载中…
个人资料
沈梦辰
沈梦辰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:97,407
  • 关注人气:125
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

在《我是歌手》巅峰会上,我开玩笑告诉健哥“我作业都写完了”,这两天在家看了很多遍重播,我发觉自己要做的“作业”远远不够。

4月3号这天对我来说意义重大,这是我入行7年来第一次独自一人主持这么大型的直播节目,害怕、紧张、不自信、经验不足……看到舞台上生涩的自己,我知道我离一个优秀主持人还有很长一段距离。很感恩现场观众们给我的掌声,很感激电视机前观众们对我的包容,很感谢网友们提出的意见和建议,也请你们原谅由于我的磕磕绊绊造成的直播节目中的瑕疵,在此,为我的失误跟大家说一声:对不起。

直播前几天我接到这次的主持消息,第一反应就是“摊上事儿了”,挂完电话心里就一个字:怕。突然担子落到了我这个没有经验的新人肩上,内心全是惶恐和不安。三季节目走来,《我是歌手》对我而言不再是一份普通的工作,我知道导演们会为了一个细节彻夜开会讨论,我知道歌手们会为了一段音乐反复修改排练,我知道剪辑师们会为了几秒的镜头而寻找一天素材,我知道数以几十万计的观众每周报名只为来现场当一次大众听审,我知道这背后有太多的不容易,所以我真的怕——怕自己一个不小心,就毁了所有人的心血和付出,因为太在乎所以才害怕。在此,

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/1732927460

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有