加载中…
个人资料
ALBUS阿博斯咖啡调酒专修
ALBUS阿博斯咖啡
调酒专修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:512,052
  • 关注人气:493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

咖啡

咖啡培训

咖啡师培训

coffee

咖啡果

杂谈

分类: 专业咖啡师培训
咖啡手册】咖啡樱桃(咖啡果)的结构图

Coffee cherry 咖啡樱桃
咖啡樱桃(咖啡鲜果)的横切面图
*


咖啡樱桃结构图
(模拟)
*
标签:

北京咖啡培训

咖啡

咖啡培训

咖啡师培训

咖啡文化

分类: 专业咖啡师培训
在海南的咖啡之乡——澄迈福山,近年来,在这片古老的火山红土地上耸立起了一座具有浓郁南国特色的福山咖啡风情小镇。它以福山咖啡作为特殊而具体的世界性语言,生动地向人们介绍了福山咖啡与中国乃至世界咖啡的历史和文化。

    从西线高速拐到福山镇喝咖啡,必然要路过这座红瓦白墙的福山咖啡风情小镇。先经过
标签:

咖啡师

干邑

白兰地

咖啡培训

技能培训

分类: 英式花式调酒师培训
19世纪初,爱曼奴尔.库瓦西耶(Emmanuel Courvoisier)来到巴黎,遇到了路易.加卢瓦(Louis Gallois)-一个成功的商。他们一见如故,于是合伙做起了生意,经过不懈的努力,他们成功争取到了给宫廷供酒的特许。


1811年,拿破仑访问他们在伯斯(Bercy)的酒厂,请他们供应干邑酒给他。后来,拿破仑被流放到圣海伦岛时,库瓦西耶干邑放到英舰“诺森伯兰郡”号以随行,从此人们称这种白兰地为拿破仑白兰地。今天拿破仑的剪影作为所有库瓦西耶干邑的标志。
标签:

技能培训

酒文化

职业教育

咖啡培训

培训班

分类: 中西美食文化
[中国春节文化之|饮宴]酒,古称“醴”,最早是做为“药引”问世。中国是世界上酒文化最为悠久也最为深厚的国家,考古发现,从原始社会的旧石器时代,我们的先祖就已学会酿酒。所以,新春佳节,合家团圆,又怎么能少得了酒文化?


  那么,历史上的春节保健酒都有哪些呢?从史料记载看,从两汉先秦时代甚至更早以前,伟大的华夏先民在春节(当时称为正朔或者元旦)就已经有了团聚饮酒的习惯。和现在不同是的,那时候的人们喝的往往都是药酒,其中最为著名的大概就要数屠苏酒和椒柏酒了。

  屠苏酒
标签:

咖啡

咖啡馆

咖啡培训

咖啡品牌

咖啡文化

分类: 专业咖啡师培训

Caribou coffee(驯鹿咖啡)是美国著名咖啡连锁企业,于1992年在美国亚特兰大市成立。1990年,创始人冒险穿越阿拉斯加荒野。在历经艰辛登临山顶后,极目辽阔,眼前霍然是茫茫群山以及湛蓝的天空!此时,一群驯鹿奔腾呼啸而来,雷鸣般的穿过山谷,这壮丽的景致令人震撼!因此,后来以“驯鹿”命名成立的咖啡公司,正是以这样壮丽的图景作为企业的愿景...



驯鹿咖啡公司是雨林联盟合作伙伴,主要是以售卖上好的咖啡、茶、不含咖啡的饮料和各式各样的烘焙点心而闻名于美国,除此之外,还供应三明治和色拉。驯鹿咖啡馆的氛围轻松愉快,令人感觉舒适、亲切,赏心悦目!该公司在美国非加盟的咖啡连锁公司中排名第二,仅次于星巴克...

标签:

咖啡

咖啡培训

咖啡品牌

咖啡文化

咖啡馆

分类: 专业咖啡师培训

沏宝(Tchibo)是德国著名的咖啡品牌,在卖咖啡的同时,沏宝还销售各种日常消费品。其品牌标识是蓝色背景的金黄色咖啡豆。



公司由马克斯·赫茨(Max Herz)和卡尔·舒林-希尔阳(Carl Tchilling-Hiryan)于1949年在汉堡共同创立。而在德语中,“沏宝”这个名字Tchibo就是由Tchilling(舒林)和德文bohne(咖啡豆)两个单词结合而成。

 


沏宝咖啡的

标签:

咖啡

咖啡馆

咖啡培训

创业

教育

分类: 专业咖啡师培训

这是位于日本爱媛县新居滨市的Cafe la Miell咖啡馆。整座建筑的外观呈三角形,尖锐的锐角部分突兀出现,予人强烈的视觉冲击。若以东方方正的建筑美学传统为参照,这显然是一种严重的背反,是一个冒险,一个异数,一个另类!同时,其整体的设计整合亦体现出设计师对结构的高超把控能力......

 

 

标签:

阿博斯

专业咖啡师

咖啡

培训

拉花

分类: 专业咖啡师培训
ALBUS阿博斯/北京外事对外专业咖啡培训-
耶加雪啡(Yirgacheffe)咖啡生豆是世界上最有特色的咖啡之一,稀少而昂贵,出产于埃塞俄比亚西达摩省(sidamo)海拔4000英尺的高原地带,是非洲水洗咖啡的杰出代表,具有独特的柑橘、柠檬的水果香味,又带有茉莉花的芬芳,中度烘焙后有柔和的酸味,深度烘焙后则散发出浓郁的香味。所以耶加雪啡
标签:

咖啡培训

咖啡培训学校

咖啡师培训

专业咖啡培训

咖啡

分类: 专业咖啡师培训
专业咖啡咖啡师培训-ALBUS(阿博斯)
 咖啡豆(Coffee Bean),有时会被人误认为是咖啡树(Coffee Plant)的果实。真正意义上的咖啡豆其实是通常被称为咖啡樱桃(Coffee Cherry)-红紫色的咖啡果实中的果核。虽然它们是种子,但被人们称为豆子,因为它们的外表很像真正的豆子。咖啡果实-即咖啡樱桃,通常含有2颗果核(种子)。少数的咖啡樱桃会含有一颗种子,这种果实会被称为珠粒(Peaberry)。像巴西坚果和大米一样,绝大多咖啡种子含有内胚乳(Endosperm)。



    红红的果实,真的很像樱桃
标签:

albus

咖啡培训

咖啡师培训

咖啡师培训学校

学咖啡找albus

时尚

分类: 专业咖啡师培训

ALBUS(阿博斯)咖啡调酒专修机构  www.albusbj.com

   Alpha Dominche Steampunk 蒸汽虹吸咖啡机写真。美国盐湖城的公司设计制作,可以冲泡咖啡和茶。这个,才叫设计才叫产品啊。



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有