加载中…
个人资料
菜晕晕
菜晕晕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,878
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

365

               今天晴道襄阳城,二四道年二二七,构图影像仔仔道,西行漫记得道画。


               今天晴。早晨,孩子要出门工作了,祝孩子一路顺风,工作尽心尽力,享受过程,钱多钱少有用就好,事在人为,为人处世,津津乐道就好,身在远方,家在心中。平平安安,健康就好。上午,带着西仔仔玩好回来,西仔仔休息。我开始干事情,一直忙到了下午,晚上,带着西仔仔出门玩一会,回来吃了饭,就休息。






标签:

365

           今天多云道襄阳,二四道年二二六,构图影像仔仔道,西行漫记得道画。


标签:

365

                今天晴道襄阳城,二四道年二二五,构图影像仔仔道,西行漫记得道画。


            今天晴。早晨,没有出门。上午,西仔仔吐了,赶紧收拾一下,带着西仔仔出门玩一会,空空就好了。回来就休息的,一直到了下午才起来,出门玩好,回来吃了饭,玩一会,就休息的。晚上,天下了一点点雨,就一会会。






标签:

365

               今天晴道襄阳城,二四道年二二四,构图元宵仔仔道,西行漫记得道画。



               今天晴。元宵节到了,祝亲朋好友们元宵节快乐!早上没有出门。上午,带着西仔仔出门玩一会,就赶紧回来,外面有点冷。中午,干事情,忙到了下午,带着西仔仔出门玩一会,回来休息。晚上,我出门去看灯,回来带着西仔仔出门玩一会,看看月亮,回来就休息的。






                 天气雪。早晨,没有出门。上午,带着西仔仔出门玩一会,就赶紧回来,外面很冷。中午,干事情。下午,天下了小雪。带着西仔仔出门玩一会,就赶紧回来,西仔仔吃了饭,就休息的。






标签:

365

               今天雪道襄阳城,二四道年二二三,构图影像仔仔道,西行漫记得道画。


                    今天雪。早晨,没有出门,外面下雪了,好大。上午,带着西仔仔出门玩一会,就赶紧回来, 外面冷 。中午,干事情,忙到了晚上,带着西仔仔出门玩二回,回来就休息的。






  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有