加载中…
个人资料
大牌涨姿势
大牌涨姿势 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:371,473
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

衬衣不止白衬衣 你还有一万种选择

说到衬衣大多数人第一个想到的一定是规规矩矩的白衬衣,但其实衬衣也是可盐可甜的百变单品,你不一定要选白色,你也不一定要扣好扣子,你甚至可以不用正着穿!

搭配的乐趣就在于打破条条框框,穿出自己的风格和态度呀~Let's do it!


我就是不要好好穿衣服


不要把下摆全部扎进裤/裙里!请只扎一半,塑造轻松随性的感觉好吗!



左右一半也行,前后

标签:

杂谈

夏天的脚步越来越近,

对于包袋配饰的购买欲也越来越旺盛,

要说最近有什么话题度很高的包袋潮流,

那在2019秋冬四大时装周上,

去年爆红的小众品牌,

所推出的全新tiny bag,

可以说是吸睛度爆表啦!





Jacquemus全新tiny bag

再度引爆社时装周!


Jacquemus 2019FW


标签:

杂谈


今年开始流行“长长长”!





混搭毛衣时的随性不羁,

又或是混搭短外套的温婉迷人,

对于修饰腿型,

拉长身高的优点更是出众!

立马成为各家秀场和街拍“新宠儿”!



相比较阔腿裤,

直筒裤垂吊性更好,更柔软贴身!

 

标签:

杂谈

著名时装设计师Marc Jacobs曾经说过:“波点是永远不会出错的。”这一经典的时尚元素诞生至今就经历过好几次大规模流行。波点元素在50年代盛行,80年代的时尚圈受到了大规模的复古风潮的影响,50年代的经典再次流行了起来。很多人觉得波点比较土,或者比较幼稚,因为波点元素常常用在童装上。但其实波点元素穿好了,真的很高级。看看80年代的时尚icon戴安娜就知道了,她真的将80年代盛行的波点元素演绎到了极致。


无论是出席正式场合还是轻松场合,总会看到戴安娜王妃穿波点。黑白波点是波点界的扛把子,黑白本来就是非常经典百搭的两个颜色,组合在一起自然不会出错。无论是黑底白波点,还是白底黑波点,都是不错的选择。戴安娜王妃穿过一款白底黑波点的连衣裙。第一次穿的时候,裙身周围有一圈褶饰,可以很好的修饰身材。

后来再看到戴安娜

标签:

杂谈



IH NOM UH NIT


  新兴设计品牌 ih nom uh nit (怪奇物语)成立于 2015 年,涵括服飾、珠宝等奢华舒适生活周边,希望从「地球」每处的细节中发现随机的可能性,善用与细琢每一处,致力追求纯色的简单美感。


无论你是街头达人或是美剧粉丝,都应该要留意「Ih nom uh nit」这个近期红遍半边天的Hi-street品牌。最近这个品牌的曝光率十分高,不少街拍潮人和名人都不时穿着并放上社交媒体呢!

 

(2019-03-26 08:34)
标签:

杂谈


印花元素不仅唯美至极,在2019年春天也是最火爆的流行趋势!不信你瞧,本季的秀场Lookbook已然成为了一片花的海洋。



印花元素

标签:

杂谈

早春虽然还没那么暖和,

风却已经柔和了许多,

过不了多久羽绒服就要压箱底。

是时候准备春装了!


春天的衣橱,

西装外套总要有一件,

它流畅的线条落落大方,清丽不俗。

有几分优雅,

又有几分潇洒帅气。

穿上西装外套的女人,

把柔美和坚强糅合到极致。



· 西装剪裁 ·


说起西装,

很多人觉得太难驾驭,

正式,职场,成

标签:

杂谈

,是多数女人心底的一处柔软,

它可以女人骨子里的风情诠释得淋漓尽致,

或温柔婉约,或性感妩媚,或高贵优雅,

它自带让人迷醉的浪漫情怀。



精致漂亮的女人穿上长裙,

就那么静静的坐着,

明眸皓齿,红唇微启,

是穿透时空的美丽,

仿佛在与你诉说着什么。



每个女人都是这个世上独一无二的珍宝,

经过岁月的打磨,长裙裹身,

她们绽放的光芒可装点整个世界,

完美地将她们的气质凸显出来。

标签:

杂谈

买这几件针织衫就够了!



衣服是一种情绪,情绪是一种温度,温度更是一种陪伴。这些,在秋冬季针织衫都能给你。


近日,刘雯×鄂尔多斯的联名针织衫出炉,依照大表姐日常的穿搭属性,随性、简单不失时髦的穿衣风格,又掀起了一阵针织衫的风潮!



温度的每一刻都是在变化,针织衫这一件单品大气又具有气质,其它明星也纷纷追着这股热潮,在秀场、在节目、在街拍中无一不各自展现了针织衫的时尚。


标签:

杂谈

卫衣大火,首先在于设计师顺应时尚潮流及时创新,我们不妨来分析一下。


新运动服式卫衣


在过去的这一年中,改良的运动裤风靡全世界。这让越多越多的设计师将设计目光及灵感转向了运动服这一普通款式,以求将经典又平常的卫衣打造出全新的时髦形象,一改往常运动服简约枯燥的平凡之感。


变异卫衣


超长袖口


卫衣改良


材质改良

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有