加载中…
个人资料
清晨鸟鸣
清晨鸟鸣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,356
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2024-02-12 00:08)

大儿子:

很不好意思,给你的第100封信,居然是这样的内容。我本来想用遗憾二字,但是觉得太沉重了吧。所以还是给不好意思吧。

事情是怎么样的呢?我想先说几个观点吧。

 

大儿子:

此时此刻,你和你妈妈在操场上打羽毛球。我不知道她的陪伴情绪可以持续多久。

我之所以会这样问,是因为晚上因为你要看手机。她生气的快要翻了天,把车的油门往死了踩。我不知道她在不许你看手机的同时,有没有考虑到晚上,等你睡着的时候,她自己也在玩手机。

 

大儿子:

此时已经十一点多了。在经历两天没有领导的日子,我终于迎来了我两天的休息。

晚上,你的班主任来我们家家访。聊了一些有的没的。老师也说了一些你咋学校里面不好的情况。比如老师在上面讲课,你在下面转圈,你这已经影响到别的同学了吧。你会不会被别人当做神经病啊。

 

大儿子:

刚刚你和奶奶战斗,之前和我战斗,然后现在因为我没有给你玩手机,你就哭。

你奶奶说不知道怎么回事,就是想打你。可你说:你在干森么?又把奶奶逗笑了。你是调皮又可爱。

 

大儿子:

此时此刻,我心里难受,肚子也难受,我不知道怎么了。就想吃些垃圾食品。我点了个外卖,说是十一点半的时候送到。我好开心,第一次夜里点外卖。

昨晚你和我睡的,今晚你还想和我睡,我也不知道为什么。是什么让你不喜欢和妈妈睡了呢?我看我需要找个时间问问你。

 

大儿子:

又是一周的到来。但是今晚我没有开会,所以我下了班就回家了。看到你和奶奶在做作业,我很开心。你激动的来拆我的箱子,但是里面没有你想要的东西。只有能当做早饭的玉米包子。你有些失望。在你的心里,你希望我每天回家都能给你带一个玩具或者是好吃的,那就最好了。可是我不能,我上班不是很方便买吃的,也不能随便花钱买玩具。我们要准备钱,买我们需要的东西,还要预防意外的发生。

 

大儿子:

今天真是一个好日子吧。因为公司年会,我参与主持。然后我还抽中了一等奖。此时此刻,我吃着辣条,享受着辣味,但是我也知道,我的嗓子并不是很好,只能主持一场高强度的活动了。

今天是周五,因为我和妈妈都没法休息,所以只好让奶奶接你回来。你很乖,奶奶也这么说。带你坐公交车也不吵不闹。我很感恩,你好像

大儿子:

一个孩子是一个家庭的未来,也是一个家庭的中心吧。比如我折的那些星星,我发现里面最多的是以对你的口吻说的。不光是我,你的爷爷奶奶,妈妈,都会以你为中心。你就是众星捧月吧。

早上吃饭的时候,你和我说了一件学校发生的趣事。你说你和几位同学,还没等老师说完,就冲出去吃饭,然后被老师罚站了。看着你轻

大儿子:

今天该怎么说呢?我一回家,你就告诉我,你今天完成了我交待的任务。主动和班主任说清楚为什么周五要提早回家的事,还有金苹果没有给足的事儿。

因为我说你如果这样做了,我就可以买一个礼物给你。可是你挑的礼物太贵了,以至于超出我的预期。或许我可能还是经济能力有限,我不能大大方方的购买,满足你的期望。

大儿子:

不知不觉又至深夜。睡觉前,让你红了眼眶,我有些后悔。可我不能容忍你不计小节,浪费水资源。明明打湿牙刷只需要一下下,你却放了两次,浪费了一公斤的水。

晚上我,你妈妈还有奶奶一起看你小时候的视频,怀念那个可爱的你。现在的你,嘴巴里面没有什么好话,脾气还冲。又不足够坚强,我想要你有所改变。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有