加载中…
个人资料
米虫
米虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,336
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

游戏

大家最想得到的点穴截脉,在少林出,没出5倍爆率前一直在驿站附近,后来改成了少林各个地点,多转转,就会碰上,任务是个在场景左边的无名和尚。

  闭关封穴出在武当,人物是涵箱子,一个老道。

  忘情天书出在娥眉,人物是静意师太,娥眉尼姑。

  伏魔心法出在魔教,人物是韦一笑。

  大金刚力也出在少林,不过人物是个叫觉远的和尚。

  须弥山力我只在京城碰上过,人物是封一平,他对你说什么喝酒后软绵绵掌。

  

  在5大派会随机碰上长得帅,漂亮,捡到钱,是无法避免的,不能像心法觉得不想要就重新进,这样的捡的到钱一般都不多:15-49万多。

  

  在京城,5大派会碰上黑包裹,一定要打开,里面出现石头的几率很小,都是大量的钱,60-85万,或是1个+3绿和金刚。

  

  在京城,5大派会碰上一个古色古香的盒子,要注意了,打开会有3种结果:50万钱,系统会说至少百万钱,1个+3绿,最倒霉的是会弹出暗器,把你搞伤,而且如意也费了,555

  

  特别说说京
标签:

游戏

一、鉴定准备
1、佩戴装备、首饰:左右气运链,66666或99996气运套装。本人全身加气运91,加上冲穴的气运属性,气运100+。即使在鉴定实际中有时效果并不明显,但是这份心理暗示就很重要。没有此类条件的朋友可以佩戴中国结或者香囊。此外,还有一种就是什么装备和首饰都不戴,效果也是不错的。
2、材料准备:鉴定卷和对应数目的1级绿玉,此外还需要一件过渡物品。关于用玉颜色一直是个争论不休的话题。老版鉴定,1-2洞用绿蓝,2-4用黄,4-5用白,这个用玉规律已为不少鉴定行家所知,在此不再详论。本人用玉用过绿1白1,用过红3、黑1,也只用过绿1。经多次实验,绿1效果最佳,当然,有钱的可用绿2、3甚至4,更可以增加其出洞稳定性。过渡物品可以选择白金之类的项链。
二、鉴定时间
1、总体时间:以系统维护以后为最好。但是,值得注意的是,服务器派放洞、属性既有大的时间段,也有小的时间段。在派放率低的时候,切忌浮躁,谨慎出手。
2、具体时间:下
标签:

游戏

说来我也是侠义道的老玩家了,在迅雷整整玩了三年,迅雷刚代理那会,我就玩了起来,一直玩到现在号已经295级了。但对于我们服来说,我排名在百名之外,三百级玩家足足有了一百多个。花了一万多,虽然钱不多,但也为这个游戏投入了。回忆点点开始,在我的心中回绕着,时间呀一过真快,三年了,好多朋友像云烟一样走了。记得我刚玩的时候建了一个魔教号,在沙漠砍狼,一下子升一级,心中那种升级的快感让我难忘记。加入帮派,做帮任务,那时候练级的人还是蛮多的,从竹海到乐山再到桃花,到处都是练级的人,人人都抢着想当高手,有了十大的帽子那是玩游戏的无限荣幸。

  当我230级第一次进入剑一时,很开心,在剑一砍怪,很多人组在一起练级,大家http://img.mengyoudao.com/source/webcontrols/webeditor/editor/images/smiley/xyd/9.gif互相聊天,有时候组不上队,就在旁边单砍。出了猴子洞以后,这种组队练级的乐趣就减少,谁也没想到练到满级,只享受其中练级的乐趣,无聊了就练会。在洞里面练练,虽然级别不停地往上涨,但也缺失了原来玩游戏的乐趣

(2010-08-18 08:39)
标签:

游戏

心法可分为增加杀气、气运、外功、外防、身法、内功、内防和增加武器类攻击力几种。
混元一气功        增加外功值
玄门吐纳功        增加内功值
神照经        增加外防值
玄元经        增加内防值
金鲤行波        增加身法值
鸿蒙紫气        增加杀气值
通天心法        增加气运值
龙象般若功        增加拳掌类武器攻性
玉指冰弦     &n
标签:

游戏

打造栏左边有3个可选配方,靠右有8个格子(八卦)'3X8=24'表示有24种放法,正好等于现在的一天,下面有12个时刻,表示每2个小时成功率会发生变动,配方一可达到的成功率是最低的(前期武器和防具最高成功率79),配方二可达到的成功率是居中的(前期武器和防具最高成功率89),配方三可达到的成功率是最高的(前期武器和防具最高成功率99)
  打造通用套装二阶(绿林):                      
无名帽[内](男):推荐时间 戍(20:00--22:00)成功率 95 配方二
  
无名服[内](男):推荐时间 巳(10:00--12:00)成功率 95 配方二

无名披风[内](男):推荐时间 卯(6:00--8:00)或戍(20:00--22:00)成功率 95 配方二
  
无名腰带[内](男):推荐时间 戍(20:00--22:00)成功率 85 配方二  
无名鞋[内](男):推荐时间 戍(20:00--22:00)成功率 95 配方二
  
无名帽[外](男):推荐时间 戍(20:00--22:00)成功率 85 配方二
  
无名服[外](男):推荐时间 戍(20:00--22:00)成功率 95 配方二
  
无名披风[外
(2010-04-27 11:02)
标签:

游戏

一、元神的作用:
提升角色的属性,元神的属性即角色增加的属性(即元神的属性将直接加在人物的属性上)。
二、如何获得元神:
1. 获得物品:
a、 元神碎片(100级以上怪物掉落) 。
b、 未激活元神炉(100级以上怪物掉落) 。
2. 打造“元神炉”
配方一:元神炉=未激活元神炉(1个)+元神碎片(20个)(成功率25%)
配方二:元神炉=未激活元神炉(1个)+元神碎片(20个)+精炼石(10个)(成功率99%)
3.获得元神
在物品栏中鼠标右键点击元神炉 即可获得一个元神。
注:100级以上玩家才能使用元神炉。
三、如何装备元神:
1.打开人物状态面板 。
2.在任务装备面板中的装备栏点击红色方框的元神按钮。

3、在元神面板中,鼠标右键点击元神,在弹出的面板中选择红色方框中的装备按钮。

四、如何提高元神等级:
1.在元神面板中将要升级的元神装备上。
2.通过打怪或其它途径获得经验值。
3.通过打怪或其它途径增加经验时,只有装备的元神才能获得经验。
4.每阶元神最高等级为20级。
备注:元神等级经验不能继承,即若

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有