加载中…
个人资料
董磊
董磊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,370
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

it

分类: 基础知识
symantec veritas backup exec中编录与列清单的含义
2008年07月22日 星期二 02:59 P.M.

编录:即catalog,就是让磁带机读取磁带之前所备份过的内容的目录列表,可以让你知道之前做过什么备份。像從 a server 备份的磁带 , 拿去 b server 恢复時就要去做 catalog, 就是去找磁帶里头的所有资料 , 要花比较多時間

列清单:inventory,跟编录是不同,inventory是查询磁带机(磁带库)内有些什么磁带(一般是读取磁带索引或者从备份软件里读取数据库跟条码对应起来)。

介质服务器系统正常运行时就应该备份好C:\Program Files\Symantec\Backup Exec\Catalogs 文件夹下所有相关的文件(用来重新读取过去备份作业的数据信息)。 如果本地介质服务器系统崩溃,重装了BE, 则把

(2010-03-29 22:33)
标签:

杂谈

分类: 基础知识
照明电路里的两根电线,一根叫火线,英文简写L(LIVE),一般为红色或黄色或绿色;另一根则叫零线,英文简写N(NEUTRAL),一般为蓝色;此外还有地线,一般为黄绿色或黑色。
    。
 
  接地是电器设备安全技术中最重要的工作,应该认真对待。那种不加考虑随意接地的做法常常会给计算机设备造成不良的后果,严重时会烧毁整个设备应用系统,甚至造成人身伤害。正确接地可提高整个系统的抗干扰能力。
  要正确使用计算机的电源线。目前,我们使用的电源插座大多是单相三线插座或单相二线插座。单相三线插座中,中间为接地线,也作定位用,另外两端分别接火线和零线,接线顺序是左零右火,即左边为零线,右边为火线.凡外壳是金属的家用电器都采用的是单相三线制电源插头。三个插头呈正三解形排列,其中上面最长最粗的铜制插头就是地线。地线下面两个分别是火线(标志字母为'L'Live Wire)、零线(标志字母为'N'Naught wire),顺序是左零右火,(插头背面对着自己本人时)。
  使用中千万不要将零线端和定位用的地线端连在一起,因为有的设备采用二线插头,如果设备的电源火线、零线接反或使用中插错位置,必将造成火线、零线短路,
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有