加载中…
个人资料
穆雨润
穆雨润
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,411,459
  • 关注人气:227
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

球爹

lavarball

nba

湖人

球哥

分类: NBA

        球爹并不是一个恶棍,虽然有时他的大嘴巴或者疯狂的作风令人反感,甚至给自己的孩子带来了压力。但他的行为,只是他个人营销的手段,实际上,球爹是一个特别会照顾别人的人。

 

标签:

火箭

哈登

纳什

太阳

德安东尼

分类: NBA

季前赛开打前,火箭队曾对外表示,新赛季的哈登,将改打控卫!

对此,哈登自己也表示:“控卫需要组织进攻,创造机会,这是我生涯一直以来所做的事情。”

果不其然,季前赛开打后,火箭言出必行,将哈登安排在控卫一职,尤其在贝弗利受伤之后,哈登打控卫就更加“名正言顺”了。从目前来看,火箭取得了令人意想不到的收获:季前赛三场,火箭取得三连胜;更令人惊喜的是,“控卫”哈登连续三场助攻上双。

第一场对上海男篮

分类: NBA
尤尔助皇马逆转雷霆 <wbr/>火箭盼他加盟已等7年!

在今天皇马主场对阵雷霆的季前赛中,塞尔吉奥-尤尔表现出色,砍下229助攻,并且连续三节比赛在单节最后时刻命中三分!其中第四节最后那记三分,更是帮助皇马将比赛拖进加时,为最后逆转取

标签:

湖人

里约奥运会

易建联

分类: NBA

关于阿联与湖人的签约新闻已经发酵了将近一天的时间。从原来可能110万美金的老将底薪,到现在1800万美金的中产水平,阿联的新赛季薪水终于有了确切的答案。

不过,无论薪水怎样,阿联再度登陆NBA的事实应该不会更改了。在祝福阿联之余,我们更有疑问,重归NBA的阿联,究竟是什么地方吸引了湖人?还有,2.0版的阿联,要用什么在NBA重新立足?

标签:

易建联

湖人

里约奥运会

分类: NBA

四年前,在结束伦敦奥运会的那个夏天,一直饱受伤病困扰,在NBA郁郁不得志的阿联,最终选择回到自己CBA的母队---广东宏远效力。至此,中国球员在NBA中绝迹。

四年后,在结束了里约奥运会征程的这个夏天。经过四年历练、表现愈发成熟,在中国男篮成为唯一核心,并在本届奥运会上迎来大爆发的阿联,选择与湖人签约重返NBA!至此,NBA中又再次出现了中国球员的身影!

标签:

王哲林

易建联

中国男篮

周琦

美国男篮

分类: 中国篮球

在今年的NBA选秀大会上,周琦和王哲林分别在次轮被火箭队和灰熊队选中,这对中国篮球的未来发展是一件好事。

但是,被NBA球队选中与登录NBA完全是两码事。被选中只能证明他们具备在NBA打球的潜力,而登录NBA,则意味着他们已经做好了身体和心理双重准备。

今天中国男篮对阵美国男篮的热身赛,在

标签:

中国男篮

易建联

周琦

王哲林

姚明

分类: 中国篮球

今天中美男篮热身赛在美国洛杉矶斯台普斯中心如期上演。今天中国男篮的比赛对手,并非什么美国明星旅游者队,而是即将出征里约奥运会、货真价实的美国男篮国家队。

上一次中国男篮在正式比赛中相遇美国男篮,还是2008年的北京奥运会。当时由姚明、

标签:

中国男篮

美国男篮

赵继伟

分类: 中国篮球

要说今天中美男篮热身赛最令人惊喜的球员,必定是“小鲜肉”赵继伟。


   

去年亚锦赛,宫鲁鸣指导力排众议,决定带上在CBA鲜有上场机会的赵继伟,令人非常不解。然而,初生牛犊不怕虎的赵继伟,却在当届亚锦赛中,用出色的表现帮助中国男篮重回亚洲之巅。不仅回报了宫指导的信任,并征服了挑剔的球迷。

如今,赵继伟已是中国男篮

标签:

中国男篮

赵岩昊

易建联

里约奥运会

分类: 中国篮球

    北京时间718日,中国男篮征战里约奥运会大名单正式出炉!

标签:

韦德

热火

科比

诺维茨基

nba

分类: NBA



在“杜兰特去哪儿”大幕落下之后,“韦德去哪儿”的肥皂剧接棒上演。

韦德的

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有