加载中…
个人资料
赵连杰
赵连杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:275,902
  • 关注人气:166
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

檬子木

对芥子

贵州

昭通

文玩

分类: 散文练笔



      /连杰

 

标签:

体育

分类: 我看社会

  

连杰给大家带来最给力的拜年!

http://b1.qzone.qq.com/ac/b.gif

      除夕的钟声即将敲响,在这金龙送岁,银蛇接春的时刻,连杰携全家对一年来给予关心和帮助的各位领导及兄弟姊妹,哥哥姐姐们表示衷心感谢,祝大家春节快乐,合家欢乐!
     我在这里就不发短信给大家一一拜年了,省得移动公司偷笑,我才不上这个当呢!我相信我这
标签:

题目

即兴演讲

时候

声音

举起

杂谈

分类: 人社工作

    谈到自信,我就想起了拳头,每当我们面对困难或挫折,只要能勇敢的举起拳头,这就是自信。

    自信是一个国家、一个民族或者一个人源源不竭的动力,他像一朵花,给人以芬芳;他像一股清泉;给人予清凉;他像一团火;给人以力量。无论我们在工作、学习还是生活中都必须保持自信的品质。

    党的十八大报告中说道:要攻坚克难,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗这是一种自信的声音,多么的振奋人心,假入没有这振奋人心的自信,我们的国家和民族,就不会感到身为中国人的荣誉感和自豪感。

 

标签:

体育

分类: 我眼中的画圆战术

    

 

    2011年的6月19日,对于晓波老师、对于昭通篮球、对于我们这帮弟子·····等,都是一个值得在记忆的扉页上存封的日子,经过认真准备和策划,期待已久的“画圆战术”训练营终于在昭通师专室内球场落脚,仪式虽然简单。但是意义深远,昭通篮球又翻开了新篇章,本来这篇文章在当天晚上就应该和广大读者见面,但是由于当天晚上过于兴奋,和兄弟姐妹们一起H到深夜才回家,然后第二天又早早坐上了去昆明的客车,所以暂时把这份喜悦在心中搁置了几天暂时没来得及和大家分享,今天回到家,实在按捺不住内心的激动,我想无论如何还是要把整个过程做一个详述,经历过的人就当做重温,没看过的,也能从文字里一同感受那份喜悦。

   

标签:

体育

崔汝波

昭阳区

定海神针

昭阳职中

分类: 篮球名人堂

     球队里的定海神针

                文图/连杰



    此次昭通市第三届春季篮球运动会,“超迪金太阳”队一共打了7场比赛,除了“太阳魂”、“安华卫浴”和“昭阳区”、“师专外”,其余三场我方都毫无悬念地拿下比赛。取得第五名的成绩。而成绩的取得离不开球队里定海神针似的人物,球队的老大哥崔汝波,人人叫他“崔咪咪”。

    崔汝波是昭通球星行列的一

标签:

体育

孙世坤

昭通

战术

昭阳区

分类: 篮球名人堂

          一个老球星受益于“画圆战术”发肺腑之言

                                                                   图文/连杰                  

标签:

昭通篮球名人堂

李晓波

朱覬

文化

分类: 篮球名人堂







       (图为第一代宝刀未老的黄金后卫李晓波与第三代风华正茂的黄金后卫朱覬合影)

       

标签:

体育

画圆战术



基本站位,黑2黑3为虚拟防守队员


蓝1把球传给蓝2后,反走给蓝3做掩护

标签:

体育

分类: 篮球名人堂

  

                                                    文/赵连杰

    魔术师告诉世界,生命充满惊奇和梦想,所有的事情可能不是只像表面上所见的那样。即使再优秀的魔术师也不会让你研究他的道具箱,这是魔术师的忌讳,因为再精妙神奇的魔术也是由魔术师通过熟练的动作及精彩的表演技巧配合特制道具进行的,魔术本身都是骗术,只是观众没有察觉到其中奥秘而已。而篮球不是,李晓波老师也不是,并且恰恰相反。李老师不但没有不透露他玩转篮球魔术的秘密,反而还把他的精髓都呈现在了世人面前。比如

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有