加载中…
个人资料
老汤旅游
老汤旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:267,507
  • 关注人气:213
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

旅游规划

休闲农业与乡村旅游的火热,催生了大批的农田艺术家。越来越多有意思的创意农田景观进入大众的视线。农田景观创意是利用多彩多姿的农作物,通过设计与搭配,在较大的空间上形成美丽的景观,使得农业的生产性与审美性相结合,成为生产、生活、生态三者的有机结合体。纵观国内外,创意农田景观种类多样,创行合一旅游规划院今天为大家总结一下。

1

标签:

旅游规划

名称:高家堂村

地域:浙江北部

时间:2008

标签:

创行合一

旅游策划

旅游规划

景区规划

汤俊

旅游

分类: 做篇(用心做规划)
标签:

创行合一

旅游规划

旅游策划

旅游营销

景区规划

旅游

分类: 做篇(用心做规划)

现在很多国内城市都在提建设国际旅游目的地,通行的国际旅游目的地的标准是什么?国际旅游目的地作为旅游产业和目的地国际化共同发展的产物,指经济社会发达、其中旅游产业成为主要支柱产业并成为目的地发展的根本动力、在国际上具有较高知名度的国际目的地。国际旅游目的地的本质在于国际化的旅游功能,而不在于巨大的目的地规模和接待量。

国际旅游目的地的通行的要求有:

 

标签:

旅游形象

形象定位

地脉

汤俊

葫芦岛

旅游

分类: 做篇(用心做规划)

一、关外第一市——金戈铁马,山河入梦
    葫芦岛,是连接东北和华北的咽喉要地,是出关后的第一座城市,历来就是战略重镇,兵家必争之地。
    地脉:

   海滨、古城、温泉、青山、古寺、海岛、碣石……构成葫芦岛市形象的地脉元素如此之丰富,汇聚成一股强势的爆发力。
    258公里长的海岸线,从西到东,从绥中到连山,连绵而往。夏季清澈的海水、冬季晶莹的冰凌,浴场里松软的沙滩、悬崖下洁白的海浪、滩涂上琳琅的贝壳,葫芦岛的海犹如东北人般率真、爽朗。
    兴城(宁远)古城里的祖氏牌坊傲然屹立、钟楼和鼓楼一如往日的暮鼓晨钟、青石古城墙散发出历史幽幽的魅力。枝枝柳条与土堤构成的柳条边依稀可见,遗存完好的前所所城古意更浓。依稀耳闻呐喊厮杀声从历史远景中传来。
    温泉依然潺潺流淌,首山崖险庵古,柏山翠柏苍苍,灵山石奇洞幽,白狼山上杜鹃怒放,

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有