加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,450,183
  • 关注人气:3,658
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
叮咛:
       周三是时间窗,全绿!
       板块只剩下转基因和玉米小红,其他板块都深绿!
      操作上:23号的周五提示了“3033压力”,连续提示了“权重和到已经高位钝化”,提示了“大盘随证券”!早盘10分钟证券指数加速,立即提示:小心调整!因为银行已经调整,周二做了下跌中继,继续调整很正常,银行与证券的分歧总会一致。周三窗口时间一致向下!定性:这里是上涨途中的子2浪的调整,只要不跌破2873,都是调整。理论上第一支撑在2880!调整后的强弱将会有极大的分化,去弱留强换股!
叮咛:
        周二指数阳包阴,收红。
         涨幅榜前列是PEEK材料,6G,送转,机器人,半导体,通信设备,所有板块指数全红,涨幅大于3%有203个板块。
         操作上:大盘尾盘创新高,钝化第7天,调整在即。涨幅榜前列的涨停股仍然是60反抽未完成的小票。同时注意到证券指数钝化三天,大盘跟随证券!银行还在调整中,银行指数关注961的压力,不过此点就会继续调整。昨天提示了“弱换强”,理由是“拉一横二”的多数周三将进入调整的第8天,分钟级别还差2-3个小时,继续重点关注。周三是1.23号救市低点2724的第21天,周四是2635低点的第13天,下周二3月5号是3322高点的第144天,结论是进入时间窗密集区。这也是积极换入“拉三浪”的原因。
叮咛:
        周一指数收阴,调整开始了。
        涨幅居前的前面提示过的工业母机,新型工业化,和各种设备类板块,跌幅榜是权重的金融和中字头。
        操作上:上周已经提示了银行指数尾声,调整在即,周一银行指数率先调整,保险,证券跟随,中字头等1月23首先反抽的板块进入调整。周一大盘黄白两线大劈叉,黄线在上,小盘概念股继续拉高,大盘权重调整。注意到相当多的中盘股周一已经开始拉高“第二阶段”,这是前面提示过的,因此指数进入回调,拉高第三子浪的开始上涨,很大的分化就此定盘。
        
叮咛:
       指数全面收红,完成了8连阳!
       涨幅榜前列仍然是SORA,快手,人脸识别,减速器等等,除了6个板块小绿,都是红盘,涨幅大于3%的有186个板块,强于昨天。
        操作上:首先是银行指数创新高,回落,完成了60分钟的顶背离,进入高位的信号!周一早盘特别注意银行指数是否跌破970的支撑,如果跌破就要做好调整的准备。周五收阴的股票集中在沪深300,中证500和1000的多头票。而昨天提示的那“50%”没有完成反抽的票成为周五上涨的主力。最大的分歧是证券和银行不一样,证券指数还有上涨的空间,50+300指数钝化时间已到,调整在即。
叮咛:
        所有指数继续收红,缩量。
        涨幅榜前列的是国资云,华为操作系统,算力,通信,煤炭,涨幅超过3%的有117个板块,只有一个是绿的。北上资金继续流入36亿。同时看到资金流出的有178个板块,说明已经开始分歧了。
       操作上:重点是克来机电顺利进入10板,表明管理层的态度鲜明“不打压连板”,继续关注该股还能给几个板?这是调整的“消息树”!从反抽看至少还有50%的股票还在60分钟的安全途中。权重注意50+300的钝化已经6天,银行指数早盘快速下行,30分钟后缓慢拉高,回补缺口,尾盘没有创新高。早盘的向下不排除是上涨5浪4,或者是小B,无法确认。证券还在安全期,大盘钝化第4天,收在上影线里,周五还有拉高,是否会摸3033的重压力,摸到就要执行纪律了。何况钝化时间也到了。
叮咛:
         周三两市指数继续创新高后回落,带量收红带上影线!
         涨幅居前的是教育,SORA,染料,“壳资源”(低位补涨),涨幅在3%以上只剩下13个板块,尽管只有5个板块是绿的。
           操作上:早盘低开,立即提示了“老大老二还会创新高”,11点在盘中提示“注意银行开始做顶”。大盘冲高到2994,收盘回到2950,说明2960的压力有效。注意到银行指数1月17号完成反抽。23号开始反弹,周三完成了5子浪,60分钟乖离,回调。证券指数还在反抽阶段的尾声。50+300继续钝化,完成了60分钟的空翻多反抽,也面临调整。昨天已经提示了“权重不追高”。大盘钝化进入第2天,注意回调不是结束,关注大盘2913,2870的支撑。特别注意周四大盘早盘2920会有抵抗拉高,不追,拉高减仓做短差。这里的调整时空都不会太大,回落仍然是买入,继续上涨进入3月初。
叮咛:
        周二沪深两市继续收红,缩量。
        涨幅榜前列Sora继续大幅上涨11.16%,其次是 贾玲瘦身减肥药,多模态AI,和昨天一样只有5个板块小绿,其他都红。涨幅大于3%的只有20个,比昨天差很多。
       操作上:前面视频说过“调整不会有很大空间”,周二证券指数早盘横盘震荡调整。大盘指数也横盘震荡,午后证券指数拉高,大盘翘尾,横盘调整也是加仓机会。重要的是所有的指数都缩量!!!北上资金继续流出,50+300指数继续钝化,沪市大盘也开始钝化的第一天,而银行和证券指数还没有钝化,说明50+300的部分成分股已经进入高位了。大幅缩量也说明场外资金没有进场。“龙头”顺利进8板,进三的还会有,打板情绪还好。大盘压力仍然是2960.超跌反抽继续,低位超跌股继续持有,权重股要注意啦。
叮咛:
      节后第一天,大盘继续红盘,注意缩量了。
     周一涨幅居前的是教育,Sora(文生视频),多模态AI,计算机,传媒等89个子板块涨幅在5%以上!这里面要有区别对待,比如教育板块上涨逻辑就不可信,而数字相关的都是可持续的板块。共同点就是“都属于反抽”。
        操作上:特别提示周一各大指数的白线都在黄线下面,证券指数是收阴调整的,而且50+300指数已经日线级别开始高位钝化,调整在即!!!权重股板块不可追高了。银行板块的拉高是“四大行”,300指数是“四大行+三桶油”。跌幅榜前列的是“抱团股”,另外“村里”在假期对个别事件进行了处罚,有传说152家“被立案调查”,这是必须远离的。注意大盘压力2954-2960,调整回落注意节奏,回落仍然是加仓机会。注意目前的反抽强弱之分很明确,不是所有的回落股都可以加仓!



















5
叮咛:
        周四所有指数收红,量微缩。
        周四涨幅居前的很多,同花顺编制的507个板块涨幅大于5%有411个,只有两个小绿。
        操作上:早盘视频判断“必定收阳,欢欢喜喜红盘过节”,周四最大的特点是“工农中建交”大银行继续回调,但是小盘股补涨,科创板大面积涨停。这样大中小盘股都获得红盘,受益!高高飘在高位的“巨大盘”开始向下调整,微小盘开始补涨。节前换了村长,预计会在假日期间有个官方发言,但是不会涉及资金。大家都明确知道尽管红盘了,但是股市存在的“病”,丝毫没有改变!做好当下的反抽才是王道,反抽都没有结束,同时做好有调整的要求,有能力者做短差,有活钱的回调可以加仓!整个2月都在反抽时段!
            祝大家春节快乐,身体健康,节后继续红火!
叮咛:
        周三盘面所有指数收红,放量。
         涨幅居前的是稀土永磁,金属类,行业板块红绿比24:52,概念板块是107:285。
        操作上:盘面最大的特点的大面积分化,昨天已经给出了“强弱之分的标准”,凡是昨天反抽没有碰3日线的,周三几乎都在继续向下。另外周三指数的黄白两线大劈叉,创业板最严重,黄白两线的差有5个点,白线涨2.37%,黄线跌-3.53%。沪市大盘也有2个点的差。跌幅榜上跌幅9.9%以上的仍然有400多家。白线在上表明资金只在“指标股”里操作。还有一个现象值得注意:前面提示过的高位股“工农中建交”和部分“高速公路”开始有回调。整体看资金集中在中盘股,小盘股成为“灾区”。大盘下一个压力在2868附近,再次冲高准备做短差。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有