加载中…
个人资料
雨暮千殇
雨暮千殇 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:790,837
  • 关注人气:587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2020-09-09 08:58)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



小和尚的三声“不妙”音还为落定,溶洞内的震动就更加厉害了!只是一眨眼的功夫,我就看见那狗子冲向了深池之处,甚至都来不及出手阻止,“哐哗”地一声,他径直跳了进去!溅起带着红色的水花。

哪知,他这一

(2020-08-23 10:14)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



这个溶洞大厅高足足有十五或是二十米,从厅顶不断地渗出山水,这些水经过层层泥沙的过滤,虽然含有较高的矿物质,但其实晶莹剔透,透明无暇。水滴一滴接着一滴地往下低落,砸在那深池中发出“啪嗒,啪嗒”的声音。

 

(2020-08-22 18:01)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



看到那一墙各种各样的公式,我的脑袋都涨得生疼,虽然我是医学生,但对于理工科的这些公式有着本能的排斥。我一边嘟囔着,一边下意识地用手去擦抹。谁知我这里刚刚将一个公式擦掉一个角,就感到有股寒凉阴风从柴房的一个角落中猛吹出来!随后就听见还在院子里的狗子的嚎叫声!“嗷呜!嗷呜!”那声音就像是晚上对着月亮嚎叫的野狼,充满着愤怒和饥渴!

 

(2020-08-16 14:55)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



当我们再次来到合兴路杨家超市,简直不敢相信自己的眼睛!

那个虽然没什么光亮但是货品被摆放得非常整洁的小店,此时已经被鲜血所覆盖!墙面上到处都飞溅着鲜血,有些血痕还在不断往下流淌着,那些翻着暗光的血珠

(2020-08-01 16:38)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



说来也奇怪,当我们在大爷家里坐着说事的时候,觉得哪哪都正常,可一出来,那种令人窒息的诡异感就又扑面而来。这个时候已经是中午,原本早上还有些探头的太阳不知道什么时候被一层阴云遮挡着,从后背方向刮来阵阵带着湿气的凉风。小和尚抬头看看天气,低沉地说道,“看样子,快要下雨了。”

 

(2020-07-29 22:54)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



我对小和尚解释,那些大叔口中出生或没出生的怪物应该是由于近亲结婚,基因出现缺陷所产生的连体婴,大头儿,或是肢体残缺的婴儿。而他口中那些侥幸活下来,但是双眼发直,看上去呆板可怕,甚至还有攻击欲的人,也是因为有基因性疾病而产生的智力低下。

而农村防疫意识低下,卫生条件差,迄今为止狂犬病依然屡见不鲜。如果这些人再意外被感染病毒的疯狗或其他动物咬伤,感染了狂犬病毒,那就更可怕也更符合大叔的描述和我们的所闻所见。

 

(2020-07-13 20:48)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人

听到这里,我的汗毛全都一根根地竖立起来。我不由自主地低下头,看看这里看看那里,然后问那大叔说,“大叔,按照您的说法,我们这脚底下还有座城镇?”

大叔笑了,“具体有没有我就不清楚了,只是后来国家派人到这里来探究过,说下面确实有个溶洞,但那溶洞面积并不大,在我们这种喀斯特地形地区丝毫没有典型性和代表性,说是就让它那样不用去管,也就走了。村里人问到关于那个城镇传说的时候,被那些科学家们给笑话了。”

说到这里,大叔也腼腆羞涩地笑笑。他说,“人家专家们说了,怎么可能会有生活在地底下的人。嗨,说传说就是传说,那传说人类还是女娲造的呢。但如果说中国人是女娲用泥巴捏的,那外国人咋说啊。所以说,传说不过是用来唬人的,信不

(2020-06-21 21:20)
标签:

路小黑

灵异

悬疑

分类: 安魂引渡人



“你确定是这里吗?”抱着木盒子的女人问。这女人的面色煞白,双唇紫绀,基本上走几步路就要休息一阵,气息非常地不均匀。和她一起的那个男人身上佩有一柄长剑,头发只是简单地束在脑后,看上去很干练。可当他转过头来,那双眼睛瞬间将他内心的贪婪、邪恶和狠毒暴露出来。

 

标签:

路小黑

分类: 随性小诗

到雨后天晴的树林里,

会有许多奇迹。

瞧,

阳光推开雾

(2020-06-01 20:01)
标签:

灵异

悬疑

路小黑

分类: 安魂引渡人



虽然那种白色运动球鞋非常常见,大街上男女老少都有可能穿着,但是我本能地第一反应,眼前这双白色运动球鞋正是之前在火车上一直蒙头大睡的那人的白色运动球鞋!我看向小和尚,他也正和我使眼色。

“是他吗?”

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有