加载中…
个人资料
黄光锐
黄光锐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503,179
  • 关注人气:7,307
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

商君

法制

辱母

人伦

近日聊城的高利贷逼债“辱母”杀人事件(当说是否构成杀人都是存疑的,谁见过被杀的会自驾到远处的医院还在医院打了一架的?),还有重庆巫山的“童养媳事件”,朋友圈普遍刷屏了。


 

标签:

二手车

优信

市场

几天前,看到二手车小胖哥就721日在包头航茂二手车市场发生的两位优信二手车员工遭遇车商暴力追打事件的文章。小胖哥作为中

标签:

核潜艇

噪音

战术机动航速

日本

15节

分类: 中国海权战略
微信群里关于潜艇技术水平的讨论,觉得可以拿出来分享一下哈


说起来,关于潜艇噪音,你首先要明白的是,没有可以无条件地探测到潜艇那回事。再厉害的听潜器,也听不到噪音已经低于海洋背景噪声的潜艇,即便加上运用傅立叶级数过滤的“大数据”手段,把鱼群啊海浪啊鲸类的叫声啊尽可能排除掉,也同样不可能听到一艘噪音降得足够低的潜艇。而一艘潜艇的噪音水平并不是固定的,而是直接与航速挂钩,航速的提高是以噪音的增大为代价的。所以即便是极其落后的一艘“明”级,倘若就是趴在海底不动弹,你照样是找不着她。
标签:

转载

希特.........le
2016-05-07 07:47:19  来源:北京青年报
手机看新闻
  马晓霖(博联社总裁)

  “所有人都说不可能,所有人都错了”。这是5月5日CNN网站一篇文章的导语,简单、炫目而略带沮丧,文章标题是《特朗普何以挑翻所有胜算?》随着共和党参选人克鲁兹3日宣布退选,特朗普成为本届美国大选共和党唯
(2016-03-04 18:11)
标签:

转载

原文地址:请好好说话作者:卢麒元

                  请好好说话

 

                    

标签:

转载

....................................
(2016-02-21 10:36)


标签:

西沙

红旗9

导弹

福克斯

永兴岛

分类: 中国海权战略

笔者按:部署远程防空导弹只是一个开始,接下来还可把配有射程120公里反舰导弹的022型导弹艇驻泊到西沙群岛海域。永兴岛上的机场,除了不定期地起降军机,让歼10、歼轰7等等机型都露露脸之外,更为适合的,是作为无人机反潜巡逻的基地来使用。


 

标签:

杂谈

关于SDR,有位美国经济学家的评论是:中国拯救了IMF。因为现在就连IMF本身都已经非常边缘化了,更没有人把SDR当一回事,华尔街的大多数人甚至都已经不记得还有这个东西了。中国却居然把这个当作荣誉去争取,使其又成了一个话题。美联储前主席伯南克回答台湾记者提问时,说了这样一句看似很平淡的话:他们似乎把这个当作一件很光荣的事……
(2015-11-18 18:12)
标签:

愿意

这段戏是真心不错

转载梅瑟瑟微博文

言府接待梅长苏的是豫津,大概知道自己父亲对这个誉王谋士没有好感,只好给他的苏兄提前打预防针,那个你和我爹说什么,我爹都有他的道理,被拒了你可别不高兴。看着苏兄和他爹稳稳的坐好,依惯例那个大人说话,小孩退下,豫津长揖当头,父亲你和苏兄聊,孩儿告退。没想到这回他爹舍不得他,叫他坐下,我和苏先生讨论的事情有你一份,你可以坐下旁听。言外之意有你在你苏兄说话一定会慎重的,少儿不宜的话他会掂量掂量的,当初他就用你当借口堵我的嘴来着,今天该我用这个理由堵他的嘴了

梅长苏此时正专心的闻着茶香,对言侯这一决定没有反应,只是修长优美的手停了一下:老狐狸,真狡猾,拒人千里以外真是不动声色啊。以为往我眼前塞个孩子就可以掩护一下呢,其实该说的我一句不会耽误,因为豫津是我铁杆,看看,他帮我解释脸色不好使因为我一入冬就会生病,是旧疾,不是你暗示的那样,为了誉王鞠躬尽瘁病而后已。言侯继续寒着没有完的暄,你年纪轻轻就会有旧疾,不妥啊不妥,梅长苏继续跟他周旋,年轻
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有