加载中…
个人资料
8X8战车
8X8战车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,302,853
  • 关注人气:468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

军事

   湖南湘电集团近日一篇企业宣传文章提到,该集团正在研制某“大船”项目的ZX电机、大功率储能电机。编者估计,ZX是“直线”一词拼音的开头第一个字母。按照目前已知的情况,在大型船舶上使用直线电机、大功率储能电机,只有一个可能——航空母舰的电磁弹射器。
电机都出来了:上海长兴航母可能真要上电磁弹射器
标签:

军事

http://himg2.huanqiu.com/attachment2010/2013/0517/20130517081142353.jpg

  ARJ-21最难科目试飞,图中可见尾巴擦地产生的火花 

  本报讯(通讯员 张文俊) 9~13日,中航工业试飞中心副主任、ARJ21-700飞机首席试飞员赵鹏作为局方试飞员代表,试飞中心赵生作为申请人试飞员共同驾驶新支线飞机,在试飞中心经过7个架次的试飞,最终圆满完成我国民机试飞里程碑节点、最高难度Ⅰ类风险科目——最小离地速度试飞。该科目试飞为国内首次,属于申请人与局方并行验证项目,科目完成标志着新支线型号合格审定试飞又向前迈进了坚实的一步。美国联邦航空局(FAA)、中国民航局(CAAC)审查代表现场目击试验全程并给予高度评价。

 

标签:

军事

全球黄金储备结果出炉

  在全球经济环境动荡下,黄金作为一种安全资产的意识日益普及,据韩国《亚洲经济》9月18日报道,世界黄金协会18日消息,目前全球黄金储备量共计为31359吨,其中中国排第六位,储备量为1054吨。

  据报道,据世界黄金协会18日消息,目前全球黄金储备量共计为31359吨。按国家和国际机构来看,美国黄金储备量最大,达到8133.5吨。其次为德国(3395.5吨)、国际货币基金组织(2814吨)、意大利、法国、中国(1054.1吨)等。而韩国的黄金储备量为70吨,排在第40位。

http://pic.miercn.com/uploads/allimg/120112/17_120112163042_21.jpg

资料图:黄金储备

一年零2天之前,“飞豹”战机试飞员余锦旺在执行试飞任务中牺牲。今天网友贴出其战机坠毁牺牲现场的卫星照以表哀悼

余锦旺相关介绍
  
 http://www.jeixun.com/uploads/allimg/121017/0950245328-1.jpg

 坠机现

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有