加载中…
个人资料
江南小宋
江南小宋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,347,732
  • 关注人气:164
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

奇瑞qqme

定价

微型车

汽车

分类: 汽车评论

 

   日前,奇瑞QQME终于公布了它的定价,5.5万到6.2万。虽然之前厂家也吹了很多风,表明这款车的定价是在四万到六万之间,可这个价格真的一出,还是让很多人大跌眼镜,有网友就表示:用这个价格买款微车,还不如加点钱买辆

(2009-06-26 14:09)
标签:

张曼玉

爱情

情感

分类: 娱乐时评
1983年,宛如蓓蕾初放的她幸运的获得了香港小姐亚军的荣誉。

幸运降临的同时,她也收获了爱情。她和一个叫做设Eric计师陷入了热恋。爱得痴狂的她,为了男朋友,事业正如日东升的她毅然决然地拒绝了很多具有亲热戏的好剧本。

然而,她全身心的付出并没有换来美丽的爱情,她深爱的男友居然与前女友藕断丝连。年轻气盛的她不愿当第三者,黯然退出这场三角恋。

http://images.yoka.com/pic/feel/love/2009/U46P16T1D39258F39DT20090211133635.jpg

1987年9月,她在生日那天邂逅尔冬升,一个是风流才子,一个是窈窕小女,两个人站在一起,像是瑶台双璧。

女人一旦爱上一个男人,就会爱上他的健康以致生

标签:

明星

周迅

赵薇

张曼玉

伊能静

徐静蕾

郝蕾

娱乐

分类: 娱乐时评

 http://www.xskhome.com/pic/UploadFile/2008102919750341.jpg

 

周迅

她曾热烈地爱过贾宏声、朴树。烙在心里的则是李亚鹏。那是2002年拍摄电视剧《射雕英雄传》,与她搭戏的男主角——有一副棱角清朗的面容。拍完戏,周迅就把李亚鹏带回了老家衢州。但是,几个月后,她就品尝到了爱情的伤。李亚鹏爱上了别的女人。为此,她得了自闭症。两年时间,她几乎不说话。沉溺于发呆。

直到2004年。她去台湾拍摄《看海》的MTV,与著名的

(2009-06-18 08:56)
标签:

借钱

哲学

朋友

文化

 

要借钱时第一个想到的肯定是自己最好的朋友,次之是比较好的朋友,再次之是普通的朋友。不到十万火急,万不得已,是不会问自己只是认识的人借钱的,不是朋友谁都开不了这个口,当然,无赖除外。

借钱时所说的话也会因感情的深浅而异,最好的朋友,就一句话:“哥们手头有钱没,借我点。”意思是哥们遇上困难了,你有也得借,没就想办法给我借,两个人交心,所以说话才无所顾忌。

普通的朋友:“你好,我最近发生了一个特别紧急的事,能不能借我点钱?一个月后就还你,一定还你。”怕人家不信任自己,所以强调了一堆借钱的理由,还要强调归还的日期。

被借钱的人的回答也不一样。

最好的朋友,身上有多少会给你掏多少,有时明明自己没钱,可看你十万火急的样,还会千方百计问自己的朋友帮你借钱,

普通的朋友,又分好几种。

确实拿你当朋友的,有,肯定会第一时间给你;没有,也会很坦白地和你

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有