加载中…
个人资料
知足心常乐
知足心常乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,142,735
  • 关注人气:1,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
分类: 【生活随笔】



 勤劳、纯朴、善良已不再是农村人标签了,感觉人与人之间的关系非常脆弱,尤其是家族之间,有时候,甚至还不如外人,对外人有说有笑,但对家人却横眉冷对、敌意满满,都说“家和万事兴”,但很多人却根本不当一回事,而且不以为耻,反以为荣,不但不想去改变和改善,甚至变本加厉,继续说着极端的话,做着极端的事儿。

 或许生活轨迹、认知能力、是非观念等方面的局限,总在拿圣人的标准去要求别人,以贱人的标准要求自己,根本不会换位思考,总认为自己是吃亏的一方,在利益面前,亲情是那样的一堪一击,

标签:

转载

分类: 【开心笑话】
开心笑一知,大家都需要,哈哈哈.......


这是你的第一次,而他是一个已婚的男人。

 

分类: 【生活随笔】



文图均为手机实拍

刘完素(约11101200年),字守真,河北省河间人(今西九吉乡刘守村),金代著名医学家,其博学多才,却不愿为官,愿为百姓解除疾苦,倍受世人推崇和景养。刘完素生活在宋末金初,期间金人进攻中原,天灾横行,疫病蔓延、疾病横生,刘完素利用自己高超的医术,治好了很多人的病,时人称之为神医,是中医历史上中元四大家之一为“寒凉派”创始人,一生多部学说著作,影响极为深远。

分类: 【美图欣赏】



   绿色是世界上动人的色彩,给以恬静、清凉的感觉,养眼且舒适,绿色代表了生长和生命力,象征自然界的生生不息,人眼对绿光的反应最为平和,置身於绿色的环境中,能使人心跳缓和、平静舒适,挑一张你喜欢的做电脑桌面,既赏心悦目,又缓解眼睛疲劳,挺好。敬请光临,欢迎转载!

标签:

忍冬果

分类: 【生活随笔】



忍冬果,金银木的果实,深红色,一颗颗晶莹剔透,非常漂亮,但开始有点甜,然后苦不堪言,千万不要被其外表所欺骗,以防吃到毒果金银木为落叶性小乔木,常丛生成灌木状;花是优良的蜜源,果是鸟的美食,并且全株可药用。金银木是园林绿化中最常见的树种之一,常被丛植于草坪、山坡、林缘、路边或建筑周围观果,老桩可制作盆景。金银木与与金银花不同,前者为木本,后者为草本植物

分类: 【开心笑话】


   “轻一点……我......怕疼。”说完便躺了下去,把身体完全亮给他。看着眼前的这个男人,我羞红了脸,把头别过去,我用蚊子般的声音说:“我……是第一次。”这个中年男人哈哈大笑,把手搭上了他的身体,触摸他白嫩的肌肤,嘴里发出啧啧的声音:“小伙子,像你这么大年纪还是第一次搓澡的已经很少了哦。”

 

    想歪了的的罚做俯卧称100个,哈哈

标签:

情感

分类: 【生活随笔】


春节前一个月,处于叛逆期的上初二的儿子不好好学习,老婆对此焦急万分,无奈我只辞职回家计划共同看管儿子,希望他能有所改变毕竟儿子的成长要比工作重要的多,并决定结束多年飘泊在北京的日子。那段时间考会计证,每天

标签:

2012星光大道总决赛结

娱乐

分类: 【生活随笔】

2012星光大道总决赛的最终结果:雪儿、“小时工”周艳荣获本次大赛并列季军;亚军为蒙古小伙子云飞;冠军被东北情侣组合“安与奇兵”夺得。

标签:

冬泳图片

娱乐

分类: 【美图欣赏】

冬泳人的风采(组图)

冬泳严格的说是指冬季在室外水域(包括江、河、湖、海等自然水域与水库等人工水域)自然水温下的游泳。即以立冬、立春辅以气

标签:

暴笑图片

娱乐

分类: 【开心笑话】

     总有一张美女图片让你难忘,总有一张搞笑图片让你忍俊不禁,尤其是最后一张《处女们初夜的反应》。人生是一道风景,快乐是一种心境,欢迎分享,祝大家开心快乐。

1、谁丑化了日本鬼子

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有