加载中…
个人资料
飞刀李
飞刀李
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:524,794
  • 关注人气:255
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

it

    上周,全新的Mac Pro已经正式开始发售,虽然这款产品在售价方面依然保持了苹果“高贵”的传统,但是依然获得了十分出色的销量,目前苹果在线 商店中全新Mac Pro的发货时间已经推迟到了明年2月。近期多家国外媒体都已经推出了Mac Pro的相关评测,今天我们就来做一个小的汇总看一看外媒对这款产品都给出了什么样的评价。



新版Mac Pro(图片来自theverge)

Engadget

    目前市场中虽然有很多基于Windows的工作站,但是没有一款像Mac Pro这样小巧便携,这样安静,如果你是使用Final Cut Pro的专业人士,那么

 

标签:

it



诱人的身材,勾魂的眼神,玲珑的曲线,活脱脱一个人间尤物!戴上耳机的她,仿佛在她的世界里依旧娇艳动人。让我们跟随上她的脚步,进入神秘性感的耳机世界。



标签:

it

反反复复传闻了需求,今天小米路由终于“一览无余”的来到了我们面前。

根据小米官方揭晓,小米路由器采用Boardcom双核1GHz处理器,支持802.11ac,2.4GHz+5GHz双频,内置1TB SATA硬盘,256MB DDR3内存。此外,公测版还配备了6类网线一条,用于测试千兆有线端口,以及螺丝刀与手套+散热风扇,迅雷白金会员卡等。

另外,公测版将采用发烧级木箱包装,并印有小米路由器工程纪念版的独有编号,需要玩家自己动手组装

据小米官方的消息,小米路由公测版首批500台将于12月19日正式发售,12月18日将以短信方式,通知获得资格的用户(或登录官网查询),对于 获得首批公测资格的用户,仅需1元就可以获得这款顶配的小米路由器。另外,之后还会有第二批、第三批。参与首批预约用户,后续公测版免预约。

更多细节可参看小米路由器官网http://miwifi.com/

标签:

it

金钱浴是个什么情况?

现在一家瑞典的购物网站上贴出了一件超特别的服务金钱浴,从图片中可以看出,房间的四周全是金库,中间则堆满了无数金光闪闪的硬币,据说硬币共约有800万枚。

大家想感受下吗?据商家称凡是购买该商品的消费者,将为其提供全世界任意地点的送货安置服务,不过他们并没有透露具体的价格。



标签:

it

互联网

科技

马云曾在不同场合多次宣讲过他的物流梦。 (暴帆 东方IC/图)

 

    作者: 南方周末记者 谢鹏

 

    至少从三年前开始,马云就意识到物流将成为电商的兵家必争之地。但马云最初的尝试都归于失败。现在,他最新打造的这家菜鸟网络公司开始大举圈地,起家于互联网的马云也因此成为地方政府的座上宾。

 

    一个多月前,48岁的马云辞去了阿里巴巴集团CEO的职务,仍保留董事局主席职务。他在那场淘宝十周年晚会上说,“相信年轻人会比我们做得更好。”

 

    但马云并没有真正离开舞台。仅仅20天后,他再度出场时,身份变成了刚成立的菜鸟网络科技有限公司(下称“菜鸟网络

标签:

it


    《彭博商业周刊》周五刊文称,尽管谷歌花费了3亿美元进行收购,开发了谷歌钱包服务,但在谷歌钱包推出的两年之后,谷歌仍未能打开规模128亿美元的美国移动支付市场。

    以下为文章全文:

    谷歌钱包帮助Android用户进行在线支付,或是在实体店中利用手机进行支付。然而对谷歌而言,谷歌钱包正成为一个烧钱的陷阱。目前,谷歌有数百名开发 人员从事谷歌钱包项目,而谷歌也花费了3亿美元收购多家数字支付创业公司,从而帮助谷歌钱包的开发。不过,消费者仍未接受谷歌钱包。根据谷歌Play应用 商店的数据,在推出的两年内,谷歌钱包应用的下载次数不到1000万次。

    与银行、PayPal和其他支付服务不同,谷歌的目标并不是通过谷歌钱包的交易收取手续费。谷歌希望利用该服务收集用户行为数据,并向用户投放具有目标性 的广告。于5月20日卸任谷歌钱包业务主管,并即将从谷歌离职的奥萨马·贝迪尔(Osama Bedier)表示,谷歌向合作的信用卡公司支付了高额费用,因此实际上通过谷歌钱包的每笔交易都会带来损失。

&nb
标签:

it

                Tumblr创始人大卫·卡普

  《华尔街日报》网络版今天撰文指出,被雅虎以11亿美元的高价收购,对于轻博客Tumblr而言,无疑是一个童话般的结局,毕竟它的营收很少。至于QuoraPath等其他热门互联网创业公司,可能就没有Tumblr这般幸运了。由于不断烧钱以维持用户增长,

标签:

it

科技

《华尔街日报》网络版今天撰文指出,对于雅虎而言,收购Tumblr会起到立竿见影的效果,用户数将增长50%至10亿,网页端流量将提升20%。但同时,作为一家老牌互联网公司,雅虎在如何将Tumblr这一新鲜血液融入自家企业文化的问题上,将面临一系列重大挑战。

 

益处立竿见影

 

作为一家成立仅六年、尚未实现盈利且营收很少的公司,Tumblr却卖出了11亿美元的高价,这种交易肯定会引发激烈讨论。Tumblr创始人、CEO大卫·卡普(David Karp)就以一个感叹语来表达自己的激动心情。在宣布Tumblr被雅虎收购的一份声明中,卡普也强调了雅虎作为一家老牌互联网公司,在吸收新鲜血液时所面临的企业文化挑战。

雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)周一在接受采访时表示,对于雅虎而言,收购Tumblr会起到立竿见影的作用,雅虎用户数量将马上增长50%至10亿,网页端流量将提升20%。“这一交易确实鼓舞人心,”她说,“消费科技行业的增长总是以流量为开端。”

梅耶尔此前多次强调说,提升雅虎的“印象数”(即页面浏览量及用户与雅虎其它网站的互动),将是公司营收增长

标签:

it

科技

《华尔街日报》今天撰文指出,雅虎11亿美元收购Tumblr的大手笔,充分说明了一个道理,那就是瘦死的骆驼比马大,传统互联网公司仍然颇具生命力。由于担心被竞争对手甩在身后,传统互联网公司对新鲜血液充满了渴望,纷纷展开大规模收购,创业公司的价码也水涨船高。在这种大背景下,科技行业的力量对比随时都有可能发生变化。
渴望新鲜血液
雅虎已同意以11亿美元的价格收购轻博客Tumblr,这一交易表明科技行业的力量对比随时在发生着变化。Tumblr已创立六年时间,用户数虽超过1亿,但营收很少。
雅虎等传统互联网公司正以行动证明,他们具有强大的生命力,也拥有充裕的现金,总之就一句话,瘦死的骆驼比马大。不过,像Tumblr这样被雅虎盯上的公司,同样具有其重要之处:规模日趋庞大的用户群。随着人们在线行为习惯的变化,越来越多的传统互联网公司担心被竞争对手甩在身后,在这种大背景下,创业公司的价码也水涨船高。
知情人士上周日透露,雅虎董事会已经批准了全现金收购Tumblr的方案,而Tumblr的董事会也已经批准了这一消息,双方最早
标签:

it

科技

《商业周刊》英文版今天撰文称,虽然索尼率先在智能手表市场发力,但由于功能有限,且推广方式不当,该公司未能获得先发优势。事实上,在索尼近年的发展过程中,已经屡屡丧失了类似的机会。
先发劣势
尽管智能手机和平板电脑的市场规模高达3580亿美元,但增速却在放缓。在这样的背景下,苹果公司和三星电子开发智能手表的传言甚嚣尘上便不足为奇。据称,这种产品可以接打电话、查看地图,甚至监控用户的物理活动。这些公司或许都想跟索尼交流一下,因为这家老牌电子巨头的智能手表虽然已经上市一年多,但却乏人问津。
索尼的智能手表售价130美元,搭载1.3英寸触控屏,可以通过蓝牙技术与Android智能手机建立无线连接。这款产品可以在接到电话时发出提醒,甚至可以向对方自动发送事先写好的电子邮件或短信。索尼电子手表还可以接入Facebook和Twitter账号,并控制用户手机中的曲库。这款产品的正式名称为SmartWatch,尺寸与iPod Nano相当,较之于上一代LiveView略小一些。20
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有