加载中…
个人资料
李歌情感大讲堂
李歌情感大讲堂 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,298,889
  • 关注人气:73,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

李歌情感大讲堂

女孩恋爱

婚姻

情伤不起

杂谈

                       母爱是伟大的,但是享受的时刻只有童年
你好,李歌老师!
    还是先交代一下我的情况吧。我今年26岁,属于大龄剩女。
    我在家人的催促下加入了一个交友网站,在一个平常的再不能平常的一天碰到了一个人,一个男人。我们聊得很投机,相互看了照片后决定见面。
    我喜欢这种有故事有经历的人,我们约着见面然后看一场电影,什么都由他安排。 
标签:

李歌情感大讲堂

情伤不起

青春10年

 
                                               http://cdnimg103.lizhi.fm/audio_cover/2017/04/15/2596219571997935111_320x320.jpg
                                                      无忧的青春  残酷的岁月
        女人从20岁开始,虽然无忧但向往爱情,这是情使然。从20岁到30岁看似简单的10年,就像10岁到20岁一样,但是,这个10年对男人可能没有青春和美丽的压迫之感,但对女人来说,美丽和青春基本上就在这10年。这10年里,女人要解决学习、工作、恋爱和婚姻的问题。也可以说,这10年基本上就决定了女人的
标签:

李歌情感大讲堂

袁立

婚姻

情伤不起

                                             永远的小月,永远的妹妹!

       今天看到自己喜欢的女演员袁立妹妹结婚了,高兴之余,有点担心,毕竟是三婚了,而且对方是一个小她11岁的80后,袁立已经45岁啦。

      恋爱之于女人,可以说是紧迫的,是在和青春赛跑,容颜易逝;结婚之于女人,可以说是不安的,也是因为青春和美丽在递减。在恋爱和结婚的问题上,女人比男人更着急,更没有安全感。
标签:

李歌情感大讲堂

女性

幸福

恋爱

婚姻

                                  http://a1.att.hudong.com/27/24/14300000637152128315242720587.jpg
                                              恋爱时喜欢看星星,结婚需要看真心
 

李歌老师好:
       恋爱三年啦,感觉很累。恋爱的新鲜和刺激现在都有点腻味了,想结婚吧,感觉男友比不上很多成熟男性,觉得他不够成熟和稳重,甚至不能承担家和丈夫的责任。再拖拖吧,感觉到自己也大了,再这么拖下去,自己也受不了,家人也一直在催。甚是苦闷。李歌老师,我怎么办?
标签:

李歌情感大讲堂

女性

结婚

幸福

                                                  http://www.people.com.cn/mediafile/pic/20141121/1/7357553535396338501.jpg
                                                    恋爱只是浪漫,婚姻却是压力
李歌老师:
      我今年28岁,恋爱都5年了,男友是第二任,我们在一个城市。现在感情也可以,物质上差点。我爸妈要我赶紧结婚,说女孩老同居不好,危险大。我也男友商量,但是,他不同意,也不说原因。我没有一点安全感。看到别人家的小孩都很大了,我这里还没有着落,心里很着急
标签:

李歌情感大讲堂

女性

幸福

毕业分手季

                                     http://a0.att.hudong.com/26/83/14300000637152127589836995122.jpg
                                                  任何人都只是你的驴友

李歌老师:
       我现在大四,谈了一个男友,2年了。现在面临毕业和就业。我们都不知道未来的去处,也不知道未来的结果,我很痛苦,多次和男友商量,男友说他也没法,只能随缘。我都给他了,他这么不负责任,我很伤心。李歌老师,我该怎么办?

标签:

女性

婚姻

幸福

李歌情感大讲堂

                          每个女孩都渴望幸福爱情和爱人
李歌老师:
      我结婚4年啦,有个孩子。但是我总是对老公不满意,看见几个闺蜜,总是感觉他们的老公好,不禁羡慕,甚至还嫉妒?这样的心理正常吗?

回复:
       你好!
       首先可以肯定地告诉你:你这样的心理不好,对婚姻、家庭都不好!
标签:

女性

幸福

婚姻

李歌情感大讲堂

 
                                                      http://p0.so.qhimgs1.com/sdr/400__/t01e21bc1c65a363c6c.jpg

                                             欢乐的背后是男人挣钱养家的努力
李歌老师:
      都说爱需要缘分,但是我和老公就是因为相信缘分走到一起,最后又因为缘分闹离婚,我很痛苦。
      三年前,我在一次聚会中认识了老公,帅帅的,很讨人喜欢,那次聚会他成了焦点,很多女孩都喜欢他
标签:

女性

婚姻

幸福

李歌情感大讲堂

                                         http://book.workercn.cn/html/files/2015-02/02/20150202141549856104744.jpg
李歌老师:
    我今年30岁,结婚四年,有一个孩子,昨天离婚了。非常迷茫!
    我25岁和前夫认识,恋爱2年就结婚。
    恋爱的时候,老公处处让着我,他很面,我很强势。
    结婚后,我掌管家里财务,老公基本上都要听我的,有时候老公也反对这样,但是我总是发火胡闹,老公最后也没有办法,只能忍着。
标签:

女性

婚姻

恐惧

抓住男人

李歌情感大讲堂

        http://img3.yxlady.com/qg/UploadFiles_2239/20161024/20161024173350775.jpg

李歌您好

  偶然看到了您的博客,有些问题想请教您。

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有