加载中…
个人资料
engdahl
engdahl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,441
  • 关注人气:925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

军事

马纳斯空军基地的未来

对于美国来说,最紧迫的问题,是它在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克附近的那个马纳斯空军基地的未来。美国国务卿希拉里着重指出:“在吉尔吉斯斯坦的玛纳斯空军基地是非常重要的中转中心。”华盛顿在这个国家最优先的考虑,毫无疑问是这个空军基地问题,而不是民主问题,也不是经济发展问题。

 

标签:

杂谈

(美)F.威廉·恩道尔 《霸权背后》作者    2010年4月20日

                                                                                             

4月14日冰岛南部埃亚菲亚德拉冰盖冰川附近的火山突然,欧洲的航班全部停飞,给企业和航空公司造成了巨大损失。大批旅客滞留。但是人们有很多理由质疑,这样的全面禁飞是否有必要?

最近发布的冰岛火山爆发的危险的确是存在的。比钢还要坚硬

标签:

杂谈

帐篷城和饥饿

美国以外的世界和大多数美国人都不曾想到的一件事,是在美国各地涌现出来的帐篷城。在银行收回断供住房的那些地方,无家可归者搭起了帐篷。

在房地产泡沫中,银行曾向人们保证,房价会一直不停地上涨,购房者被忽悠去用按揭方式购买他们根本买不起的住房。按揭初期的利率通常是一个非常低的“挑逗性利率”,因此穷人还拿得出按月付的房款。不过他们都忘记了,低利率的有效期只限于按揭初期的3-5年,随后利率将大大“调高”。这个“可调整利率”波及的不仅是借“次贷”的高风险购房者,也涉及了“优贷”人群。2006年是房地产泡沫最大的时候,那时借款买房的数百万人在2010年以及2011年将要被“调整利息”!一句话,美国房地产危机远远没有结束,整个过程连半路都没有走完。在今后的24个月里,还将有成百万失去工作的家庭将被迫迁出自己的家。

据“地产跟踪”(Realtytrac)所说,从2009年2月以来,每个月发生的违约拖欠和召回达到30万例之多。去年第四季度就有一百万美国家庭失去住房,在2010年,如果不能采取力度足够大的措施,至少还有240万家庭也要失去住房。今天被列为“待售”或因业主破产而取消抵押赎回权、或者因欠税被

标签:

健康

W.恩道尔 《粮食危机》作者

2009-12-26

 

标签:

杂谈

世卫组织的“猪流感教皇”因严重不当行为接受审查
W.恩道尔  《霸权背后——美国的全方位主导战略》作者



注释:
[1] Martin Enserink, In Holland, the

标签:

杂谈

世卫组织的“猪流感教皇”因严重不当行为接受审查
W.恩道尔  《霸权背后——美国的全方位主导战略》作者

   
荷兰的调查记者发现,荷兰鹿特

标签:

杂谈

东安吉里亚大学气候研究所(CRU)所长菲利普·琼斯教授负责两套主要数据,这些数据提供给联合国“政府间气候变化专门委员会”(

标签:

杂谈

恩道尔 12-3,2009

最近,几位顶级科学家之间的电邮往来被曝光,揭开了这场10年来最大的“全球变暖”科学欺诈丑闻:被抓住的人是供职于英国东安吉里亚大学的气候研究所(CRU)的科学家。在支持“全球变暖说”的媒体揪着“电脑黑客”的“数据入侵”事件不放、大造声势的背后,无法辩驳的事情真相,却是联合国“政府间气候变化专门委员会”(IPCC)的顶级科学家们刻意伪造数据和制造科学欺诈的行为!他们就是拿着

标签:

杂谈

2009-11-26

乌克兰111宣布了全国紧急状态――甲流疫情紧急状态。在乌克兰全国发生的众多疫病都被归于“甲流”,甚至连14世纪威尼斯黑死病的情景都被重新提起:言辞冷酷的验尸报告,用“烧焦的黑炭一样”描述死亡病人的肺部出血症状,令人毛骨悚然,不由得人不怀疑:甲流病毒真的发生变异了吧?

人们仍然把流行的疾病称作“猪流感”;

标签:

杂谈

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有