加载中…
个人资料
木尔
木尔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,502,200
  • 关注人气:38,944
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

范玮琪生双胞胎

范玮琪黑人

木尔娱乐八卦

当双胞胎爹妈的明星

周杰伦昆凌大婚

杂谈

分类: 木尔---娱乐八卦

    范玮琪生双胞胎  当双胞胎爹妈的明星(图)

文:木尔

    不知从何时起,明星结婚生子开始高调起来, 第一时间通过微博或召开发布会宣布喜讯,惟恐无人不晓,然后择吉日再曝光宝宝照,、高价上杂志封面,,再接着就是斥巨资、设豪宴为孩子摆满月酒等。

    若是女方有个好肚皮,诞下人见人羡的双胞胎,,那更将会是娱乐头条不二选择,这不? 今天,已38岁的高龄孕妇范范幸福得当妈喽。恭喜!

     201

标签:

娱乐

黄奕密会香港富翁

黄奕开房被捉现行

黄奕发声明怒斥老公

劈腿家暴内情

分类: 木尔---娱乐八卦

   黄奕发声明怒斥老公劈腿家暴内情(图)

文:木尔

    常言道,“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,婚姻本是件严肃、庄重的事情,近些年,“闪婚”、“闪离”的现象却是日益普遍,不仅是浮躁的娱乐圈不胜枚举,整个社会亦愈发变得司空见惯。

   众所周知,2014年5月20日这一天,因谐音“爱你一世、我爱你”而掀起了结婚狂潮,不幸的是,重庆一对情侣刚刚在“5·20”上午领证、下午却闹起了离婚,如此惊人的“闪婚闪离“速度不得不叫人瞠目结舌!
    离婚的原因不尽相同,诸如婚

标签:

大s女儿满月照

汪小菲汪希玥

木尔娱乐八卦

黄海波被拘

分类: 木尔---娱乐八卦
大S晒女儿满月照 哪个明星宝宝更可爱萌呆(图)
文:木尔
        但凡有了爱情结晶之后,按照传统的习俗,大多会选择首先回娘家报喜、随后摆百日宴、满月酒等的方式以示庆祝,而今,在网上公开晒宝宝的小脚丫和萌照已然成为了时下最常用、快捷的传播窗口。
        自然,个性相对高调的明星艺人更热衷、擅长“网晒”方式,与众粉丝分享初为人父母之际的那份喜悦和幸福,接受粉丝的祝福;同时也藉此机会提高个人的公众亲和度、知名度和影响力。
      大S女儿汪希玥满月照
标签:

大s汪小菲

大s顺产一女

大s小s

木尔

俏江南

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    大S微博报喜晒女儿脚印 小S异常紧张(图)

    文:木尔

     当年因闪电订婚轰动娱乐圈的大S与汪小菲结婚3年,造人”一直成为两人婚后的“头等大事”,今天如愿以偿,喜得千金。

     今日(4月24日)下午4点54分,大S第一时间在微博与网友分享了初为人母的喜悦心情:“生了?小女孩很平安,無限感恩!”并上传了女儿的小脚丫。

       

标签:

《宗师》武指鞠坤全家

程利平鞠坤

马航空难

木尔娱乐八卦

分类: 木尔---娱乐八卦
   《一代宗师》武指鞠坤遇难 全家福曝光(图)
  文:木尔
   北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。而此前曝光的乘客名单中,也包括曾任《一代宗师》武术指导的鞠坤。消息宣布后,章子怡在微博哀悼鞠坤:“奇迹无存,悲剧发生,生者节哀,逝者安息。” 
    3月11日,章子怡发布微博,透露了一个悲伤的细节,曾任《一代宗师》武术指导的鞠坤竟也在马航失联人员的名单里。在得知飞机坠毁的消息后,章子怡与3月24日晚间写下了悲伤的文字:“期盼了那么久,奇迹没有,悲剧发生!”
标签:

华尔街英语

创始人李文昊

轻松学习

木尔杂谈

娱乐

分类: 木尔---影像杂谈

“华尔街英语”式轻松学习

    语言是通向另一个奇妙世界的钥匙,那么语言学习本身,就不应该是件枯燥的事情。

    华尔街英语把全球成功的运营模式、服务标准传承到中国,直接投资、自主经营、统一管理各学习中心,拥有了一套完全自主研发的教学系统、管理体系、教程教材,让学员真正受益于灵活高效的“华尔街英语”式轻松学习。

    创始人李文昊这样说道:“创办华尔街英语之初,很多英语培训机构还都是以教师为中心,而华尔街英语的教学方法却是以学生为主导,我们希望能把学习变成一件愉悦的事情。”基于这种办学理念,华尔街英语的课堂上永远都是学生踊跃的参与,把只用手做笔记的学习方法变成了开口说,各种主题式的英语角活动也是非常有趣,情人节,万圣节,圣诞节等等,有学生做蛋糕,有学生玩游戏,学英语变成了一种在情景下的语言练习,单词更容易记住,也不再觉得枯燥。

     华尔街英语全国市场推广经理杨晓玲女士表示:“网络时代的到来无疑使得沟通更加方便快捷,但很多年轻人也因此成为了“低头族”。他们更多地沉浸在网络中而忽略

标签:

伊能静秦昊

娱乐八卦木尔

母子姐弟恋

娱乐圈

伊能静哈林

分类: 木尔---娱乐八卦

   我是你的 娱乐圈“母子姐弟恋”最大年龄差(图)

文:木尔

   中国自古就讲吉利,尤其像婚姻这种一等一的人生大喜事,更是全都被喜庆、吉利包围着,即使女大男,也都无不是一片吉祥叫好声。

   瞧,俗话说: “女大一,抱金鸡;女大二,抱金块;女大三,抱金砖;女大四,抱如意;女大五,赛老母;女大六,抱金豆;女大七,笑嘻嘻;女大八,注定发;女大九,样样有;女大十,样样值”。

   自然,每个人都有选择的权利,无论是“姐弟恋”、“母子恋”甚至“奶孙恋”皆无可厚非, 然而, 现实常常是残酷无情的,所谓“相爱容易相处难”, 不管是男女哪一方,这种巨大年龄差恋情所面临的阻力和所带来的问题总是少不了,其婚恋结局不仅是有喜有悲,往往是“凶多吉少”。

   

标签:

青蛙王子高凌风

跌宕起伏的一生

冬天里的一把火

文洁葛晓洁

木尔

分类: 木尔---娱乐八卦

'青蛙王子'高凌风跌宕起伏的一生(图)

文:木尔

 据台媒报道:台湾
资深艺人高凌风罹患血癌,17日晚7点50分病逝于新店慈济医院,享年63岁。

1950年2月28日出生在台湾高雄眷村的高凌风,本名名叫葛元诚。“长发、短裤、墨镜、戴耳环、扭腰摆臀”的前卫造型是他的招牌。因其缩脖子、跳舞时蹦蹦跳跳、双腿弯弯,看起来貌似青蛙,艺人倪敏然就喊出了“青蛙王子”的外号。《冬天里的一把火》、《燃烧吧!火鸟》、

标签:

蔡琴十年无性婚姻

蔡琴杨德昌

朱茵黄贯中

蔡少芬张晋

木尔八卦

分类: 木尔---娱乐八卦

    揭蔡琴十年无性婚姻禁欲明星知多少(图)

文:木尔

    与个别纵欲过度、靠卖色相的明星不同, 娱乐圈里也不乏过着有爱无性生活的情侣, 究其禁欲原因, 不外乎是:有的是因为传统保守、洁身自好,涉及道德层面;有的是因为戒律,本身是信教徒, 禁止婚前性行为,有的则是出于保健的需要。

    不过,对于一个健康的成年人来说,长时间禁欲,显然对健康长寿不利,性生活是人类生活中的重要组成部分,是人们身心健康、延年益寿,夫妻恩爱、家庭幸福所不可缺少的。

    古人云:“食、色,性也。”性如同吃饭一样,是人类的一种本能,是生理和心理的需要。

    不管是出于何因, 像身体同样健康的蔡琴、朱茵和宫雪花这样禁欲十年的,实属罕见。

    蔡琴坚守十年无性婚姻  反遭背叛 

标签:

木尔娱乐八卦

禁忌游戏之迷藏

你藏好了吗?

灵异恐怖毁童年

分类: 木尔---娱乐八卦
《禁忌游戏之迷藏》灵异恐怖毁童年(图)   
文:木尔
   “喂,你藏好了吗?”
   藏好了,快来找我啊”
   “出来吧,出来吧,我已经看到你了,出来吧!”
    相信每一个小伙伴都不会
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有