加载中…
博文
标签:

娱乐/八卦

分类: 老程瞎侃之杂碎
姚明和叶莉结婚了。好像是,他们中的一个说过,要生五个孩子。两个长人结合,本是让闲人兴奋的事情了,更何况,两个长人要生五个孩子。于是,对姚明生孩子“事件”,关心者大有人在。批评者,说违反计划生育政策:咱们国家一对夫妇一个孩儿,名人,名人为什么就要特殊就能特殊?高兴者,说多少年后中国男女篮主力,一半是姚家军,男姚女姚一起上阵,赫赫,篮坛霸主,中国人。
 
名人,没有小事情,现在是,没有影的事情也成了大事情。名人很风光,头皮屑,估计也会有人收藏,名人很辛苦,每个器官,都逃不过闲人的遐想。是幸福,还是麻烦?大概,只有姚明们清楚。某个意义上说,名人,不过百姓的娱乐。当得起人们的万众瞩目,为什么就当不起人们的玩闹式的调侃?呵呵,所谓的娱乐,莫说无聊,只要快乐,别谈意义!
 
两个大个儿,生五个孩子!三岁,就一米八吧?赫赫,那是什么阵势。有这样的阵势,再加上父母的篮球遗传,还管什么计划生育?政策在中国,自古都都会变通,对小人物,小问题是大问题,而对大人物,大毛病,从来都是小问题。其实,不违反国策,人家叶莉也可能生五个。设想下,五胞胎,那更壮观。
                  http://www.cqcb.com/img/2005-10/22/CB3320A.JPG
 
 
看到这样的新闻,老程心里有些急。
彭帅眼看就要冒头了,却到了要无球可打的地步。谁的责任?
 
谁的责任当然应该探讨。但是,想办法解决问题,平息风波更是应该。
到了考验网球中心领导智慧的时候了。
 
如果网球中心有关人员胶着于某种看法,钻进牛角尖而不出来,霸王硬上弓,从而风波更大,从而导致彭帅被废,无论如何是说不过去的。
 
风波毕竟是风波,不是大到没有办法解决。
个人资料
老程
老程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:527,110
  • 关注人气:82
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有