加载中…
个人资料
柯云路
柯云路 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,671,366
  • 关注人气:347,461
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

与你的身体对话

分类: 大爱健身

 

我与“温暖”的交往始于2006年,那一年,他将自己的博文《真正的人间地狱》转给我,希望在

标签:

文学

写作

分类: 柯云路文集

文学描写欲望,但它不是无耻地宣泻作者的欲望,而是描绘整个社会的欲望,特别是描写欲望后面潜藏的痛苦。在一切繁花似锦或颠沛流离或醉生梦死的生活中,都透视到灵魂的痛苦,表现出俯瞰人生的悲悯。

   




 

分类: 大爱健身




【致读者:第一封信】

柯老师:您好!

最近一直在看您的两本书《走出心灵的地狱》《破译疾病的密码》,是我的研究生导师推荐我看的,他说我会从中找到答案。

读到安琪的怀疑“心肌炎”“结核”“再生障碍性贫血”的时候,眼泪不禁涌出,这也是我正在经历的。我现在每天都在住院,因为医生给了我一个倾向的诊断,重度再生障碍性贫血,现在还让我去了解一下骨髓移植。而我的家族中未曾

分类: 大爱健身

 

致安心:只要脚踏实地天天向上,就一定走在通往光明的路上(图)
分类: 大爱健身


柯老师,我走出抑郁了。
明白就在一瞬间,以前不理解你书里所
标签:

大爱健身法

与你的身体对话

分类: 大爱健身

 

敬爱的柯老师:

节日快乐!祝福您和全家人安康吉祥!

我在我的几个群里读您的书!超级学霸公众号里的六本书读完了五本,非常感恩您,我现在读第二遍,以前我连十分钟的书都看不下去……现在安心多啦,非常感恩您。因为悟性差好多理念理解不了。但是我每天只要读您的书心里就很舒服。不知该怎么表达我的内心。只是感谢,只有好好读书让自己每天都美美哒!!!!我开心我快乐!感恩有您!(读者:安心)

安心:你好!

谢谢节日问候。

你的名字中有“安心”二字,你的信中也提到安心。

须知“安心”是多么宝贵和难得的一种境界。

我在书中多次讲过一个禅宗的故事。

达摩到中国来,

标签:

与你的身体对话

大爱健身法

分类: 大爱健身



亲爱的柯老师:
标签:

天才少年

金钥匙

分类: 柯云路文集



这是写给中小学生的一本书。

标签:

大爱健身法

与你的身体对话

分类: 大爱健身

 



【觉悟之路】

2020年9月12日朋友圈转发了康佳朗读的“小鱼儿”的一篇感悟。

康佳看到后,发来私信:

柯老师,感谢您朋友圈的转发,其实今天我读这个小鱼儿的这篇打卡日记的时候,我真的就是感到非常非常的喜欢。这是我们自己组建了一个小小的朗读群,大家每天下午除了周日的时间呢,我们每天都是在下午三点钟在这个朗读群里,这其中包括您的《破译疾病密码》,还有《走出心灵的地狱》,还有这个《天才少年的12把金钥匙》,今天这篇文章是我们学习委员的一个分享!能得到您的认可,真的非常高兴!

这个小小的朗读群里每天下午的参与者呢,真的是非常非常有代表性的吧!这里面那个喜洋洋呢,是一个16岁以前的一个脑瘫女孩儿,通过这两年的学习,然后她现在是我们的班长,那个圆月映梅姐姐

标签:

大爱健身法

与你的身体对话

分类: 大爱健身


 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有