加载中…
个人资料
久古
久古
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,198,282
  • 关注人气:4,444
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

到了

球迷

档次

代表

厚度

体育

祝贺恒大,送三点思考

——亚冠有感

 

久古

首先祝贺恒大,如愿以偿的取得了亚冠八强赛的首场胜利,20的比分虽然远没有比赛过程的酣畅淋漓,毕竟取得

(2013-08-21 15:17)
标签:

豆腐

天秤

赛事

从没

姆沙克

体育

给恒大的一点忠告

——亚冠前瞻

 

久古

亲爱的读者,当你看到这个贴子的时候,比赛恐怕已经开打了。为了不添乱,为了不给敌人制造有利的杀机,在此俺只对主场作战的恒大提一点建议,或者说忠告,就一点,仅仅一点,绝不会说二点:别骄傲。

 

 

标签:

白俺们

不愿意

到底是谁

老百姓

内幕

体育

篮协和扬帅到底谁在说谎?

——新闻评论

 

久古

亚绵赛结束早已过去了3天,按照国人的习惯,棺材盖好了,亚绵赛之男篮也早已“出山”,入土为安了。事实上,围绕着男篮之死因,却一直未有定论。随着媒体的不断曝料以及

标签:

中国

四强

星期

球员

重量级

体育

恒大神话须过这一关

——亚冠分析

 

久古

还有一个星期,恒大将迎来亚冠八强赛第一个对手、卡塔尔莱赫维亚队。从目前形势来看,恒大有可能创造中国足球一个神——中超不败、亚冠称王。但是,综合种种猪丝马迹分析,恒大要实现上述目标,至少须跨越“心态”这一关卡。

 

标签:

中国

秘诀

老马

言以蔽

将军

体育

洛维不是救世主,鲁能低调乃上策

——中超前瞻

 

久古

中超第18轮战火将于10日再次点燃,中超老资格冤家山东鲁能主场迎战上海申花应是本轮最大看点。很

标签:

中国

全世界

只是

负能量

潜台词

体育

恒大胜之不武,绿城自毁长城

——足协杯有感

 

久古

90分钟里22踢平,点球大战7

标签:

中国

乱弹

千年

话题

战略

恒大增肥鲁能瘦身,中超上演双簧戏?

——新闻评论

 

久古

眼下中超最火曝的一个话题,便是恒大将打包收购鲁能的蒿俊闵、郑铮。而围绕此新闻的种种传说,时而甚囂尘上,时而山重水复,给人感觉,其中一层薄薄的窗纸,外人硬是无法偷窥人家小夫妻那档子好事儿。

 

标签:

中国

什么时候

机会

已成

亚冠

恒大三点不改难成霸业

——中超一日谈

 

久古

个个都说恒大强,个个便都未战先怯,玩起驼鸟政策。独宫磊不信这个邪,一句“地球上没有不败的球队”,箴言差点成真。事实上,恒大至少存三弱点,如果不及时调整战略战术,危机四伏之下,失败将如期而至。最可怕的是,恒大霸业恐将成为一句空话。

 

标签:

中国

功能

根本

更多

知名度

体育

鲁能堪敌恒大,如皇马战巴萨

——中超一日谈

 

久古

从积分上来看,联赛冠军已是恒大囊中之物,鲁能只存在理论上的可能。不过,如果单只就一个赛季的冠军之争,意义极为有限。从未来一段时期之内,俺觉得,制恒大者,惟鲁能也。著名灌水网友老水姐称:多年以来,鲁能先后进过国足

标签:

太阳系

八国联军

何等

习气

脾气

体育

恒大太强,于中超不利

——中超一日谈

 

久古

这不是一个很好谈的问题。说恒大不强,肯定招来N数的砖头口水,事实上也不是事实——至少在中超如此。如果说恒大太强,大能帝不一定服。可能够3

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有