加载中…
个人资料
晓枫残月
晓枫残月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,216,556
  • 关注人气:624
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

 俗话说,丈母娘看女婿,越看越喜欢。但是,那是感情浓烈的时候,往往一旦出现情感上、金钱上等多方面利益纠葛的时候,丈母娘心中的完美女婿也发生颠覆,对于男人来说,得不到丈母娘的欣赏,就等于是对雄性激素的一种挑战,势必造成双方的交恶。娱乐圈中的已婚或者离异的男星也逃脱不了这样的命运,下面我们就来盘点娱乐圈中与丈母娘交恶的那些男星吧:

 

潘粤明

    董洁与潘粤明事件的沸沸扬扬,给我们更多人有了一种对爱情的另类看法,金童玉女式的爱情,到最后还是分道扬镳,其中积累的矛盾势必不是一朝一夕的过程。曾有媒体报道,丈母娘对潘粤明的要求甚高,一向听妈妈话的乖乖女董洁,对母亲的话向来是言听计从,连买衣服、鞋子都会一起挑选,这位丈母娘难免对这位身价不如自己女儿的乖女婿

标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    娱乐圈里漂亮的女星不计其数,但谁知很多女星的妹妹比她们还要漂亮。一起看看15位美女明星鲜为人知的漂亮妹妹吧!


1、宋祖英妹妹宋佳玲

曝光16位美女明星鲜为人知的漂亮妹妹
     保守估计,中国至少有一半人可能都知道宋祖英,但很少人知道她的亲妹妹宋佳玲,这个亲妹妹比她更漂亮。宋祖英的亲妹妹宋佳玲曾在《丑女无敌3》中出演一个叫“小龙女”的角色。


2、林心如妹妹林艾为

曝光16位美女明星鲜为人知的漂亮妹妹
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    娱乐圈的明星们也总是凑几分热闹,有靠着火辣的写真上位博得眼球的,也有一脱成名的,照相机、聚光灯下的各种姿势总能摆着不同的弧度,给人别样的遐想。尤其是那些明星夫妻们,为了给爱情留下更多的印记,写真也成为了一种追求,只是不同的人对写真的口味追求不同,下面,我们来盘点一下娱乐圈明星夫妻们的重口味写真。

 

1、罗贯中朱茵

分类: 娱乐八卦

    近日,何炅在新浪微博晒出自己的一张光头照,称“简简单单,原来才是最不简单的”。引起网友的极大兴趣。有网友看后吃惊地表示,“何老师,这是准备演哪出?”有网友疑惑称,“光头是时下流行吗?”还有网友调侃称,“顿时眼前一亮,这样看,何老师的五官好精致”。

 

    个人一直以为,光头是男生的专利,女人剃光头即便五官再精致也没那种味道,只能用“惊悚”来形容。娱乐圈中的不少女星,因种种原因以光头造型出镜,迎来的往往不是满堂彩,而是板砖: 
 

吴佩慈

分类: 娱乐八卦

    时间是把杀猪刀,对女人尤其如此。日复一日的过去,曾经的青春活力离女人远去,苍老写在脸上,使得女人在任何场合都不愿意谈论自己的年龄。这也使得女人在年龄造假方面变得容易,在娱乐圈中,这样的情况并非少数:

1、张静初

    张静初刚出道时履历表上写的是1977年出生,后来有了“小章子怡”的名头,这下麻烦了,章子怡是1979年出生的, “小章子怡”总不能比章子怡还大两岁吧。张静初只能咬牙改成了1980年出生。

 

2、周冬雨

分类: 娱乐八卦

    抑郁症是最常见的心理问题,著名心理学家马丁•塞利曼称其为精神病学中的“感冒”。抑郁以忧郁和厌世心理特点表现突出,病人有凄凉感,常哀声叹气,对人对事物失去兴趣,常头痛,心烦,多恐慌梦,乏力,腹泻等,此病症严重时,人会感到强烈厌世,甚至有自杀念头。近年来,抑郁症在娱乐圈大肆横行,明星面对成名后舆论压力、各种不自由也造成比常人更大的心理压力,个人生活都被高度暴光,忍受隐私的被炒作,于是,越来越多的明星患上了忧郁症:
 

周渝民

《流星花园》造就F4神话的同时,也让仔仔大红大紫,他一度成为粉丝眼中“忧郁王子”的不二人选,迷蒙的眼神,飘逸的秀发,连走路都被粉丝们夸奖为“带着漫画里才有的风”。正是太多人的关注,性格腼腆被动的仔仔无法正视大众对他的注视,质疑,患上了忧郁症。甚至

标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    纷纷扰扰的娱乐圈,永远都是人来人往,有人突然离开,也有人悄然复出。有些时候离开,是为了更好的前进;有些时候离开,却再也回不到从前。尤其是娱乐圈的女明星们,一旦选择了暂别娱乐圈,当青春流逝,当岁月变幻,想重新回到娱乐圈,却很难找回当初的无限风光。很多红极一时,并且选择在事业辉煌期离开的女明星,重回娱乐圈之后,人气和影响力都大不如前,而我们也只能感叹岁月无情的变迁。

杨采妮

   1998年9月,事业如日中天的“玉女掌门人”杨采妮放弃演艺圈的大好生涯,毅然退出艺坛,转而和男友邱韶智一起经营形象设计公司,希望能在商界大展拳脚。然而事与愿违,7年苦干,杨采妮不但因公司经营问题一度陷入被逼债的尴尬境地,到最后还与相恋7年的男友分道扬镳。无奈复出后,杨采妮先

标签:

杂谈

分类: 娱乐八卦

分手后究竟是朋友还是敌人,每个人都会有不同的选择,就连明星们也这样。有的人分手后成为了老死不相往来的仇家,也有难忘旧情最后重新复合的。本文就来盘点下那些分手后念旧情再度牵手的十对明星们,他们中的有些已经步入婚姻殿堂,得到了大众的祝福;他们中的有的依旧是有缘无分,再度分手。 

 

1、谢霆锋、张柏芝 

    谢霆锋和张柏芝这对夫妻也算是欢喜冤家了

分类: 娱乐八卦

    娱乐圈明星以公众人身份而声名远播后,就注定了他们的隐私和生活都会被掘地三尺。然而台前光鲜亮丽的他们却也有着自己的酸甜苦辣。娱乐圈有这么一部分明星在剧中演绎浪漫人生的时候,也隐藏着自己难以言语的辛酸身世。他们的身世对于网友来说也,是一个很大的谜团。一起看看10大明星风光背后的卑微出身:

揭秘十大明星震惊世人的凄凉身世
伊能静
    伊能静幼年经历了父母离异,母亲改嫁日本人后,伊能静跟随母亲来到了香港,可惜没多久母亲就返日。伊能静被交给大姐照顾,岂料常常遭受大姐夫虐待,还叫她去喂狗。一阵颠沛流离后最终投奔母亲

标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

    现在许多女星喜欢找外籍男友来满足虚荣心,当初章子怡曾怂恿范冰冰嫁老外,想必是尝到了与老外恋爱被人羡慕和嫉妒的感觉。没曾想之后却遭外籍男友劈腿,看来这跨国爱情看似浪漫,但一点也不稳定。比如下面十位与外籍猛男有过情感关系的女星,到最后还是空欢喜一场。

 

1、章子怡

惨遭外籍男友劈腿的10大女星(图)

章子怡于2007年搭上拥有约人民币42亿元身家的以色列富商,两人多次高调亮相公共场所,爱得火热的章子怡2009年1月被拍得与未婚夫在加勒比海度假时,大尺度露点亲热让人咂舌,随后传出两人即将完婚。怎料43岁的外籍男友突然取消婚礼,两人的恋情就此玩完。之后Vivi公

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有