加载中…
个人资料
真相道白
真相道白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,775
  • 关注人气:1,064
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

黄金投资

财经

分类: 财经原创

朱悦心

转载请注明出处:奥金财经工作室(所有图表、分析与文字均为本人原创)


摘要:本文通过分析上海黄金交易所Au(T+D)Ag(T+D)的递延费规律,提出一种基于金银比价的对冲策略,使投资者可以在趋势不明的金银震荡市中获取14%的年化收益。

 

(2011-09-13 17:24)
标签:

黄金

美元

财经

分类: 财经原创

转载请注明出处


金丝雀,美丽的鸟儿。她的歌声不仅动听,还曾挽救过无数矿工的生命。

 

17世纪,英国矿井工人发现,金丝雀对瓦斯这种气体十分敏感。空气中哪怕有极其微量的瓦斯,金丝雀也会停止歌唱;而当瓦斯含量超过一定限度时,虽然鲁钝的人类毫无察觉,金丝雀却早已毒发身亡。当时在采矿设备相对简陋的条件下,工人们每次下井都会带上一只金丝雀作为“瓦斯检测指标”,以便在危险状况下紧急撤离。


 

(2011-07-29 09:43)
标签:

美元

美国国债

财经

分类: 财经原创

什么是美国国债?这个市场有多大?

 

我们所说的“美国国债”,又称“美国财政部债券”或“美国国库券”,泛指美国联邦政府以其自身信用作为担保,由财政部面向市场发行的债券,主要分为短期债(T-Bills)、中期债(T-Notes)、长期债(T-Bonds)和通胀保值债券(TIPS)四类。

 

  • 短期债(T-Bills)的期限最长不超过
标签:

白银

cftc

财经

分类: 金银点评
文:朱悦心
图:张晓英 朱悦心

浙江盛威贵金属有限公司  

转载请注明出处



白银是投机性很强的交易品种。当前国际白银定价权主要掌握在美国COMEX白银期货市场。COMEX市场交投十分活跃,其中充斥着大量的投机盘。COMEX白银期货与期权的联合持仓量一般在20万手左右,约为10亿盎司,几乎超出了全世界现

(2011-06-07 22:22)
标签:

美元

黄金

白银

财经

分类: 金银点评


浙江盛威贵金属有限公司 朱悦心

http://www.shengweipm.com/index.aspx

转载请务必注明出处


黄金究竟能涨多高?


这个问题很难。分析师们虽对黄金的长期上涨格局确信不疑,但在最高点位的预测方面却莫衷一是。有人说是2000美元;有人说是5000美元;更有激进者看高至10000美元。

标签:

美联储

通货膨胀

美元

金融危机

教育

分类: 经济视频
真相道白:

这是一部1996年由米塞斯学院制作的纪录片,真相道白极力推荐。此纪录片是为了纪念已故奥地利学派经济学大师默里·罗斯巴德(1926 -1995)。此片问世距今已有15年,但仍具有浓厚的现实意义,很多内容甚至是精准的预言。

本片用简明生动的方式告诉大家什么是诚实货币,为什么只有100%准备金下的金本位才是真正对社会有益的货币制度,它还介绍了美联储的形成背景,以及这个机构对社会的危害。读过宋鸿兵先生《货币战争

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有