加载中…
个人资料
楠楠
楠楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,335
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

婚庆

时尚

80后

个性订制

婚礼

卡通

喜帖

喵呜头像铺

分类: 热点讨论

尽管最近经济形势看上去冷了一些,年轻人们爱情的温度却依然热火朝天。对于目前正处婚龄的80后来说,如何办一个独一无二的婚礼,便成了引人注意的焦点。“个性订制”这个词悄悄的走进了人们的生活,也算是创意产业的一部分,电视上曾经报道过新人造型的泥塑,只要提供照片,心灵手巧的艺术家就能送上长相酷似新郎新娘的泥塑玩偶,虽然价格不菲依然赢得了很多年轻人的青睐。

 

如果想要把这种“订制”和每一位亲朋分享,创意喜帖就应运而生了。最近一个好朋友的婚礼之前,每个人都收到了一份惊喜。喜帖有中式和西式两种,下面贴图:

 

 

标签:

照片

爱尔兰

梅努斯

风景

旅游

分类: 看图说话

提到爱尔兰最先会想到什么?英国?踢踏舞?Guinness啤酒?说实话我在来到这里之前对于这个国家是几乎没有一点概念的。

 

爱尔兰是个小小的岛国,人口不多也就四五百万,要是告诉当地人我们一个北京市光常住人口就1500万多半要吓死他们的。爱尔兰是平静的,世界上硕果仅存的三个中立国家就有爱尔兰,这里和电视里成天报道的北爱尔兰共和军冲突是完全无关的。这么一个平静且人口稀少的地方与北京比起来,真是人世间的两个极端,我现在竟然就住在这个小国家的乡下小村庄里,每天享受着这种让人窒息的清净。

 

这是一个梅努斯

(2009-03-11 17:55)
标签:

清华

清华男生

校园

分类: 热点讨论

近来听到些关于清华男生的新闻和讨论,觉得挺有意思。先且不说歌手张某某是美是丑,随便哪个女生有人为其冒着生命危险爬窗户应该是值得高兴的,有人说爬窗户的清华男生是真性情,有人则说这就是典型的清华猥琐男。

 

 

我在清华的年头不算长,而且眼下也已经很久没有回去过了,在一个新的国家,我也不会轻易以自己出身清华招摇撞骗。但是很显然,所有的中国人提到清华二字都会不由自主的产生出异样的情感,特别是那些在海外留学的中国人,无论他是哈佛还是耶鲁,提起清华,还是会莫名的兴奋。我相信对于大多数人来说,清华是不可触及的神秘之地,于是关于清

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有