加载中…
个人资料
海水记忆
海水记忆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248,238
  • 关注人气:215
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

心情日记之二三一五(2024.7.23

 

这两天都在家,忙着休闲和追剧以及吃吃喝喝,连写日记的时间都没有挤出来,看来还是不够自律。其实写心情日记本来也是自己的兴趣和爱好,但是追起剧来,就什么都顾不上了。到了晚上,觉得该打开电脑记录一下的时候,已经困得快睁不开眼睛了。

 

 

(2024-07-21 20:35)

心情日记之二三一四(2024.7.21

 

今天的雨,也是下得迷迷茫茫的,早上预报说是有骤雨,可下楼前看看窗外没有雨,管不了这么多,提上一把伞就去海边走路了。在海边没走几分钟,眼见着白茫茫的一片大雨从海面上一路飘洒,来到了我们的头顶,是那种倾盆大雨。四周没有遮风挡雨的地方,只好靠着一把伞继续前行……

&

(2024-07-20 21:22)

心情日记之二三一三(2024.7.20) 

 

忙忙碌碌的一天。中午和孟波一起去“太阳与海”餐厅赴约。在座的都是孟波在本市传媒界和文化界的朋友,因为我的工作不在这座城市,没啥人脉,今天在座的所有人我都不很熟悉,甚至多数都从未见过面。

 

 

(2024-07-19 22:11)

心情日记之二三一二(2024.7.19) 

 

昨天早晨九点半去山顶医院空腹抽血,也是两个月前免疫科的黄医生为我预约好的,是恒常性的方方面面指标的检查。昨天也是播完音,就直接去医院了。在医院新落成的检验大楼,顺顺利利地抽了六管鲜血,看都不敢看一眼,就过境回家了。

 

 

(2024-07-18 19:00)

心情日记之二三一一(2024.7.17) 

 

今早如期去电台播音,顺路在新苗超市为自己买好了早餐,一个夹着香肠的面包和一瓶酸奶。早晨的工作一切如常,顺顺利利。然后一边吃早餐,一边等待山顶医院耳鼻喉科张医生几个月前和我预约的今早九点的复诊时间。

 

(2024-07-16 12:51)

心情日记之二三一零(2024.7.16

 

今晨手机定时响起来的时候,困得要命,还是毅然决然爬起来去海边走路。走了大约五分之一,突然间,铜钱大的雨滴就噼里啪啦急急忙忙地落了下来。在海边运动的很多人都没有准备,纷纷躲到有遮挡的地方,例如巴士站避雨了。

 

 

心情日记之二三零九(2024.7.15

 

今天早晨去海边走路,然后匆匆回家,早餐后,去本地的一家口腔医院治疗牙疼。

 

我的牙在同龄人中应该算是毛病少的,表面上看着,还是齐

(2024-07-14 19:30)

心情日记之二三零八(2024.7.14) 

 

今早去海边走路。根据眼下日出的时间,我早已经把手机闹铃定时在早晨5点起来,一般来说,5

(2024-07-14 17:46)

心情日记之二三零八(2024.7.14) 

 

今早去海边走路。根据眼下日出的时间,我早已经把手机闹铃定时在早晨5点起来,一般来说,5

(2024-07-13 21:48)

心情日记之二三零七(2024.7.13

 

昨天晚上很不舒服,是那种感冒初起的感觉,挺严重的。赶紧挽救,一、冲一杯咖啡,喝掉后,再补充几杯白开水;二、冲一片高含量的VC泡腾片喝下去。然后早些休息。

 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有