加载中…
个人资料
金璎
金璎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,072,832
  • 关注人气:18,466
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

黄石公园

大棱镜温泉

黄石大峡谷

黄石湖

老忠实喷泉

分类: 摄影爱好

   黄石公园是世界最大国家公园,是世界最大火山口之一,被列为世界自然遗产。最著名景点被称为四大名旦。
上图1                         黄石公园最著名的景点被称为四大名旦——其一是大棱镜温泉

上图2             &

标签:

密云

密云水库

水库晚霞

密云空气质量

密云水库无污染水

分类: 旅游见闻

     前一阵曾流行到外地购房休闲养老,例如山东乳山,南戴河,海南,云南等地,都有北京购房人,但是房子离家如此之远,一年能住的时间有限,打理起来困难居多,住的次数多了也有厌倦之嫌。为什么不能把购房变为租房,在一个地方住烦了,再换一地也是很好的选择。本次本人租住了密云的农家院,感觉不错,可以作为休闲游养老的尝试。
上图1                    由于时间充裕可以在密云水库用手机拍些照片并用手机软件处理可见特别效果

标签:

美西旅游

杰克逊小镇

西部牛仔

麋鹿角拱门

鹿角公园

分类: 旅游见闻

 看过美国西部片就会想起头戴宽沿帽,腰跨左轮枪的西部牛仔,杰克逊小镇就是以牛仔文化闻名于世的地方。
上图1             杰克逊小镇(Jackson Hole)有着全美最大的麋鹿角拱门

上图2               小镇上麋鹿活灵活现的雕像

        小镇的位置曾经正好在麋鹿迁徙的路途中,每年秋天都要从北方迁徙到
标签:

泰国

清迈自助游

清莱黑庙

地狱的博物馆

清迈旅游

分类: 摄影爱好

上图1                                                    黑庙
        位于清莱的黑庙非同一般的寺庙,这里的建筑无一不是凝重的色彩,黑褐色是主色调。
标签:

泰国

清迈

清莱

白庙

四面佛

分类: 旅游见闻

上图1                                      清莱白庙

       泰国清莱白庙独树一帜,以纯白的颜色和诸多玻璃镜片而彰显其别具一格,泰国的寺庙非常之多,就清迈古城就有37座,然而白庙在这么多的寺庙中,以无与伦比的特色成为世界之最。

标签:

天通苑小区

雾霾

雾凇

童话世界

原创摄影

分类: 摄影爱好

上图1                                                   雾霾中的雾凇
       大清早,家里的空气净化器就爆表了,显示一片红色,只好猫在家里,躲雾霾,其实也没有用,空气无时无地不在,门窗都有缝隙,那里挡得住呢。过了一会儿,突然发现外面下雪了!瞬时间银装素裹!

上图2 &nbs
标签:

美国旅游

疯马巨石

酋长故事

雕塑家柯扎克

原创摄影

分类: 旅游见闻


上图1               在美国总统巨石的附近,还有一座用山体雕凿而成的巨石雕像,那是疯马巨石

标签:

999

120

紧急救护

救护车比较

原创

分类: 感悟随想

记者“差点死”向北京卫计委投诉并向999和急救中心索赔,这个事件应该成为导火索,追讨999急救置病人生命于危难的责任,更重要的是这两者之间的金钱利益链,追根溯源才能为不明就里而死亡的冤魂追讨说法,才能避免再次出现或者频繁出现的悲剧,人命关天,现在不追根溯源,下一个倒霉的可能是你或者你的亲人。下面将前几年母亲摔伤紧急呼叫救护车的真实情况,记录在此,用以看到999救护问题由来已久。

家中老母亲突然摔伤,紧急需要救护车送医院。呼叫了120和999,也体验了两系统救护的真实差异。

首先呼叫的是120,立刻接通,得知情况后,告知120救护车都离北四环比较远,可以考虑是否呼叫999.接受了120的建议,马上呼叫999,也是立刻接通。告知地点后大约20分钟到达,因为家里人员有限,所以特别告知希望派来的救护车能够有男士协助搬抬病人。来人果然是男医生和男司机两位。

 

999车上设施比较简陋,我们因为是摔伤,其他情况良好,所以不需要任何抢救措施

标签:

杂谈


上图1                           美国亚利桑那州最北部的羚羊峡谷

上图2                                    羚羊峡谷就是一个狭窄的缝隙
       羚羊峡谷是每一个喜爱摄影的人都向往的地方,因为进入了羚羊峡谷,就仿佛进入了一个五彩缤纷的奇妙世界,令人终身难忘。羚羊峡谷在世界十大地质奇迹中排行第二,真是名不虚传,只能用奇迹,惊叹,来形容这个奇妙的地方。
标签:

杂谈

   如今的老年人都讲究提高生活质量,候鸟式养老,飞到美国去休闲养老也不是不能实现的事儿。
上图1                            拉斯维加斯的养老社区风光旖旎怎么看都像花园

上图2                                                    坐在这里欣赏景致心情那叫一个爽

       这个养老社区有几千住户,住房有两种

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有