加载中…
个人资料
野地撒欢
野地撒欢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,652
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

搜君比较喜欢这种杀气很足的仪式感海报!

豆瓣给出8.4的高分,在国产片里面很是难得。

时代更新换代的速度,无可避免地给老一辈带来了主观观念滞后的可能性,可他们也曾大刀破斧地做

标签:

杂谈

几款不错的葡萄酒推荐:

 

自斟自饮:Royal Oporto LBV Port 皇家晚装瓶年份波特

有甜美果香的波特酒,为不喜酸涩的自己准备。每天想喝一杯的话,这款酒再适合不过。首先它的酒精度足够,20 度,达得到微醺、找得到灵感、睡得了好觉。更重要,它的酒塞是随时可以塞回去的木塞,很好保存,即使喝上好几天,也不会变到难喝。

几款不错的葡萄酒推荐

标签:

杂谈

购买链接
http://s.click.taobao.com/uTEKGex
标签:

杂谈

现在大家买车无非就是家用代步,商务撑面子,以及装逼泡妞。代步车、撑面子的商务车萝卜白菜各有所爱,装逼泡妞可就是各显神通了。一般开超跑泡妞可谓是一击必中,不过超跑动辄200万以上的价格对于普通人来说几乎遥不可及,这里给大家介绍几款几十万左右的装逼泡妞神车,让你泡妞的效果不弱于超跑。开着它们赴约接mm下课、下班,你就已经里拿下他们不远了。

 

(2010-08-20 10:35)
标签:

c4

雪铁龙

休闲

分类: 兴趣爱好

 

看起来外形回归传统了,甚至有点像起亚赛拉图欧风。







标签:

门户

围脖

微博

it

分类: 行业观察
从新浪微博内测开始,就一直用。最近很多其它门户的微博也陆续上线了。大家有用过吗?哪家微博是最受欢迎的呢?来投投票吧。
标签:

汽车

 







 



 

(2010-01-18 21:53)
标签:

汽车

雪铁龙

c1

超低排量并不代表简化的造车理念,雪铁龙C1只有一升排气量,最大输出功率也只有51千瓦,但是却被内置了丰富的车载电子设备,这种被雪铁龙称为AirDream的设计理念,为C1塞入了拥有蓝牙功能的Alpine音响系统,卫星地图导航器拥有7英寸的超大屏幕。电动座椅除了加热功能外,还包含了按摩震动部件。



标签:

手机

3g

摩托

it

Android不再是WCDMA和TD-SCDMA的独享,Moto为CDMA2000制式设计的XT800,以双网双待的方式,让2.0版的Android与3G网络对接。3.7英寸的触摸屏,可以实现854 X 480的超宽显示效果,并通过HDMI线与外界电视输出720P级别的视频。通过兼容WAPI协议的曲线方式,XT800可以让用户自助切换的方式使用上Wi-Fi。

 



(2010-01-17 23:16)
标签:

菲亚特500

汽车

新车

分类: 兴趣爱好

只有两个汽缸,菲亚特计划将发动机体积压缩一半,只有0.9升的排气量,借助涡轮增压装置MultiAir,却可以最大输出65马力,已经非常接近1.2升SOHC直列四缸发动机的水平。菲亚特计划将这种超级袖珍发动机装配在菲亚特500上,尽管最高车速只能达到每小时160公里,但车重进一步降低到了只有930公斤,百公里综合油耗下探到了4.3升。

 



  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有