加载中…
个人资料
丘保华
丘保华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:184,706
  • 关注人气:155
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2016-08-21 17:00)
分类: 社会杂谈


    今年的暑假,对我来说,那叫一个长。今年夏天对全国人民来说,那叫一个热。就在这漫长闷热的夏末秋初,世界迎来了又一次奥运会。

客观地说,这次奥运,至少在上半段,给我们的正能量也太少了。网上的八卦且不说,就是从主流媒体上,看到的也不少有关巴西组委会安排不到位,“国旗事件”,黑哨等负面消息。我们射击、游泳等一个个项目看下来,除了洪荒少女等少数亮点外,

标签:

股票

分类: 人生百味

        

                 张继德被称为“平民画家”,大概有以下几方面的原因:                                
一是他平淡人生,专心画事,似乎没那些“大师”“泰斗”的许多职位与头衔。关于他,在网络上能查到的就是 “竹韵轩艺术工作室主持和尚文书画院筹创人之一”。二是他定点在徐家汇文定路上的

标签:

佛学

分类: 家门口的旅游

    老上海心中的静安寺景观有三,一是南京西路北侧的静安寺,二和三就是当时紧靠1路电车车站的印度式的阿育王梵幢和涌泉古井。如今,静安寺早已“华丽转身”,阿育王梵幢也以旧日无可比拟的造型辉煌再现。涌泉呢?

    你先往马路对过看……

 

                        

1. 口语教材孰长孰短?

教材既是教学思想的具体体现,又是教学大纲的实施,课堂活动的规范和考试的依据。可以说,人们对教材的依赖是很大的。但面对英语口语教材的现实,我们却不能感到欣慰。

首先,我们看到口语活动项目在大学综合英语教材中出现。这当然说明综合英语课对口语的重视,但蜻蜓点水式的口语操练显然无法解决口语活动中出现的各种问题。这也

分类: 英语沙龙

On English Chinese  Idioms

 

英汉成语两种关系

1相对应 

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有