加载中…
个人资料
抬头365
抬头365
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,962
  • 关注人气:158
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

华中科大

醉晚亭

机房

黑椒鸡排

大活

东区

韵苑

校园

分类: 我的十大
最近学校在评“校园十景”,我也来说说我印象深刻的地方好了,当然这些地方谈不上“景”,但以后每当我回忆其这个学校的时候,首先想到的,很可能就是这些地方。

东九A113
我大学四年自习的次数算是比较少的吧,尤其是后来住家里之后,基本就没怎么去自习了。不过我仍有自己非常喜爱的自习教室,那就是东九A113,只要我去自习的时候发现这个教室没课,那一定会直奔这里而去。最开始是因为在这个教室上过一个学期的英语课,然后就发现这里离厕所和打开水的地方都很近,而且又在一楼,很方便,于是最终选定了这个教室。

大活518
这是醉晚亭网站的办公室,也是我大一的重要活动场所。起初醉晚亭在电影场旁边的一栋小白楼里,我加入不久之后就搬到了大活518。去那里通常是晚上,偶尔也有下午,当然相比技术部的同志们,比如阿筠,我在那呆的时间还是少多了。虽然谈不上有太多收获,但能在大一就体验一下当网编,对我后来的实习还是很有帮助的。

东区足球场
新生杯、华工杯,外加一个学期
标签:

ibm

bbc中文

课程

印象

历史观

美国

杂谈

分类: 我的十大

随着这个学期三门课的结课,我大学阶段所有的课程终于全部上完了,总共六十门左右的课程,还是有不少让我印象深刻的,今天就在这里总结一下,也为以后留下一点回忆吧。

 

微积分

这是我进入大学后上的第一门课,也是唯一一门每周三次的课程。尽管学得不太好,而且之后也很少用到,大部分都忘了,但这门课还是给我留下了很深的印象。周一和周五都是早上第一节课,而当时每天都要三早,所以每次去上课时都时尽管总是能抢到靠前的位置,却总是昏昏欲睡。给我们上课的是毕志伟老师,他讲课还是很不错的,给我印象最深的是他不怎么在黑板上写板书,而是在电脑里面打开一个空白的页面,然后用鼠标在上面写字,这个功夫我看得练很久才练得出来的。

 

中国近现代史纲要

(2009-04-14 22:31)
标签:

教育问题

近代史

同性恋

抗战

锵锵三人行

台湾

杂谈

分类: 我的十大

    这些天在弄简历,需要整理很多的个人内容。个人兴趣与爱好倒是并不在简历当中,不过那里面的许多内容还是和这有一定关系的。于是我也想总结一下自己的兴趣与爱好,下面就是粗略地总结的10个吧。其实我的兴趣爱好远远不止这些,不过这几天应该是比较主要的吧。

1.踢足球
    说起来我大概有快一年没怎么踢球了,可我依旧十分怀念高中时期平均每天在球场上奔跑近一小时的感觉,并且也希望赶快结束这种焦虑的状态,让自己有一个好心情重返绿茵场。在球场上我结识了许多朋友,当年号召二十来人去武大踢球的壮观场面仍然历历在目。

2.看利物浦的比赛
    这个似乎已经上升为一个信仰了,赛季里几乎每个周末,我都会守在电视机旁观看看红军的比赛。我为他们每个进球而欢呼,也为他们每一个失分郁闷。现在我最大的心愿之一,就是看到利物浦夺取联赛冠军了。我加了不少球迷群,在生活中也结识了一些同样身为红军球迷的朋友。

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有