加载中…
个人资料
婚恋情感专家凌子
婚恋情感专家凌子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,743,285
  • 关注人气:698
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

点击音频,即可聆听   凌子老师的专业解答


这是一个恋爱问题的咨询案例,再一次的验证了我的观点,解决不了单身,不是遇不到异性,更多的是恋爱能力低下,相处出现的问题——凌子老师。 


凌子老师,你好,本人女29,男朋友27,我们在一起三年半,之前感情一直很好,之后发现他妈妈在我们一年的时候给他介绍了女孩,他跟别人背着我断断续续接触了一年,我发现后扇了他的脸要求分手。


他不同意一直挽留我,我们虽然和好了,但我一直经常哭经常想起来,会对他骂他妈妈,会打他,会说难听的话,甚至故意找别的男孩暧昧报复他。


他都默默忍受了,在去年四月我

标签:

杂谈



01

为什么你看起来那么好,

却唯独没有好爱情?


在去年刚播出的综艺节目《幸福三重奏》中,三对明星夫妇集体发糖,我们的女神们在丈夫的宠爱下,幸福得宛如少女:

陈建斌为蒋勤勤朗读泰戈尔的《流萤集》,两人深情相望,露出幸福的微笑;

汪小菲为大S精心画了一幅素描,让她笑得像个孩子;

江宏杰在福原爱午睡时,贴心地被她盖上毛毯……


爱情,是世界上最美

标签:

杂谈

老公已经上诉法院提出离婚,我还能挽回婚姻吗?


凌子老师你好,我跟我老公认识到结婚12年了,有一个7岁小孩,平常感情还可以,最近发现他有外遇了,他不但没给我任何解释,反而要跟我离婚。就是你所说的那种最危险的第四种关系,替代型婚姻,在婚姻中不认可我了,这段婚姻还能挽救吗?


我老公搬出去快一年了,现在起诉我离婚,请问还能挽回吗?这段时间都很矛盾,到底是离了成全他,还是去挽回他。

凌子老师回复:这两天连续

标签:

杂谈



从前总想事事都周全,人人都喜欢我。现在看明白了,我也不是人民币,没法让人人都满意。你对我好,我会加倍对你好;你对我假,我也不需要再把你放心上。活得洒脱一点,别被外人的眼光绑住了手脚。

文/洞见

来源/洞见(DJ00123987)


 


到了我这个年龄,就不想再去取悦谁了。


从前总想事事都周全,人人都喜欢我。


现在看明白了,我也不是人民币,没法让人人都满意。


你对我好,我会加倍对你好;

 

标签:

杂谈

在爱情中,真正爱你男人除了一直陪伴在你的身边,还会为你付出的时候。许多时候女人很容易忽略对方的。一般来说,男人有这5个表现,比你想象的还要爱你,别不懂!



1、吵架后,总是第一时间来哄你

男女在一起不可能不吵架,但每次你们吵架之后,男人都会第一时间来哄你,因为男人真的太爱你了。所以每次不管是谁的错误,他都会向你低头认错、妥协,因为他害怕失去你,他觉得只要惹你不开心了,就是他的过错和过失。所以他总是会主动去哄你,即使你还不领情,即使你一直在指责他,但是他还是愿意一直向你低头,因为他真的太爱你了。


2、每天除了工作,还要回家给你做家务

男人每天在外努力的工作赚

标签:

杂谈



https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/7E26O5Hl9BYG8KVqdt8NlSlL3sk5bFiay656RHBUhMcKNMice1cPMbH5qibXjtola7ekrghl3rt0GTJOJKia7Lfdww/640?wx_fmt=gif

来源:牛油果的生活观

ID:nygshg


https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/7E26O5Hl9BadFib7R33ImsqIIP8j2m6vpxFB90DOufNUdqyAgiatQ69xuJtIekUo4zmfRqruaQrFJLohKeNWDYyg/640?wx_fmt=png

1


 尊重亲人的消费观


快过年了,读者大林花了几千元钱给父亲买了助听器,还给母亲买了上好的羊绒衫。


当他兴冲冲地赶回家,拿出自己精心准备的礼物时,大林的父母并没有露出惊喜的笑容。


大林的父亲让他把助听器退了,大林的母亲看了

标签:

杂谈

随着吴秀波出轨风波的不断发酵,越来越多的细节浮出水面,尤其是陈昱霖ins被扒出,不少网友都被震碎了三观,眼见其几乎天天都在国外旅游,参加高端时尚活动,晒各种大牌用品以及美食,一只手表都是几十万元的,奢靡生活与之前自曝在酒店为吴秀波洗衣煲汤形象相差甚远,所以舆论也有反转倾向。

 1月21日上午,陈昱霖的好友又向媒体爆料陈昱霖与吴秀波的交往细节。该好友爆料称在二人交往过程中,吴秀波多次阻止女方工作赚钱、自称现在跟妻子有名无实,只是工作关系,承诺自己的儿子18岁以后会与女方结婚生娃,还给她买了房,并且说要养她一辈子。

吴秀波还在跟家人去美国旅行时,偷偷让陈昱霖另外航班飞过去与他约会。两人感情转淡后,在陈昱霖飞去法国找他时,他动手打了人。在该好友曝出的聊天截图中,陈昱霖自称吴秀波是“唯一对我好,更是我唯一爱的人”。而对于自

标签:

杂谈

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/lSw4UAwicOKYKTqMPGnMOPeic8aK5z9Nc4AWTU02p4dgr7LgW6I4xhlWiaaahlNibMvArdIz8mRj9fbKrKbjrkNib0Q/640?wx_fmt=jpeg


2019年,你需要放下这十件东西,你就会变得很强大。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/lSw4UAwicOKYRQN5wtibfLpTI8UFknvpLlTWhKgv9B8fE74eKicK1e6rQibbpRqlwD8bHQ9LQiajbLdGpXa3VoBqGog/640?wx_fmt=jpeg

1,面子

-有时候我们低头,是为了看准自己走的路,很多人认为,自己已经过得还可以,不愿意去尝试新鲜的事物,很多东西都放不下,拉不下这个脸,最终死在面子上。


2、放下压力
–累与不累,取决于自己的心态。心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。扫地除尘,能够使黯然的心变得亮

标签:

转载

分类: 婚恋情感
奥南朵 | 21天提升幸福感正念冥想

标签:

转载

奥南朵 | 21天提升幸福感正念冥想

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有