加载中…
个人资料
威龙
威龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,508,484
  • 关注人气:1,987
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

股票

时间窗

寻底

分类: 威龙股票分析

    周一冲击2703后,周二跳空回落,随后震荡,周五再度大跌至2579收盘.

    纵观近期外盘市场,美股如期回落继续展开下跌C浪或者3浪过程,美元表现比较平稳,但原油继续大跌至50美元附近,黄金受一定支持保持平稳,大宗贱金属都继续盘底寻底过程。

    本周国内基本面,当前市场最缺乏的资金和利好消息都没有,交易所规范高转送,让市场再失去一个炒作借口,加上经济形式严峻,美国的惩罚性关税将在12月1日开始实施,市场似乎还在观望实施后的影响。吐槽一句,水至清则无鱼,中国股市本来就只有融资吸血功能,没有投资价值,如果连炒作的借口都没了,那就成了死水一潭。

【大盘综合分析】



1、本周收2579,周线收出带上影实体大阴线,吃掉上周阳线。

2、周期上,

标签:

调整

股票

时间窗

震荡

寻底

分类: 威龙股票分析

    周初就展开震荡反弹,一直冲高到周五的2695,随后回软收2679.

    纵观近期外盘市场,美股连续反弹,但只是类似小级别B-C浪,美元略微回软,原油和黄金略有回升,大宗金属保持疲弱表现。

    本周国内基本面,虽然近期连续释放利好,但对市场资金的实体支持不足,加上外部内部经济复苏步伐缓慢,缺乏实体经济支持,大盘仍会在低迷状态维持一段时间。

【大盘综合分析】



1、本周收2679,周线收出带上影实体中阳线,吃掉上周阴线。

2、周期上,本周反弹周期明显,但这个周期在下周一将遭遇峰值点,随后就是个连续回软周期,所以下周市场并不乐观。

3、从技术分析角度看,本周市场多次尝试向上突破2676量阻位不果,周五勉强冲上2679收盘,仍不算真正突破

标签:

调整

股票

时间窗

震荡

分类: 威龙股票分析

【图说】时间空间共振,市场进入筑底阶段(含11月5日策略)

    周二下挫到2521后开始连续回升,周四略微震荡,周五继续冲高到2676收盘.

    纵观近期外盘市场,美股经历连续下跌后本周反弹回稳,美元停止了连续回升走势,周四大跌,原油则连续大幅下跌,黄金价格保持相对平稳,大宗商品价格保持低迷格局。

    本周国内基本面,证监会一度停发IPO,给市场一个短暂喘息机会。在严峻经济形势下,国税传大规模减税利好,同时交易所放开窗口指导,让游资活跃起来,系列利好推动了市场回稳,但这些目前对大局改变不大,市场依然缺乏持续资金支持。

【大盘综合分析】



1、本周收2676,周线收出一根带下影的中阳线。

2、周期上,本周进入周线日线两个级别的周期共振,但随后进入的是个比较弱的密集周期段

标签:

调整

股票

时间窗

寻底

分类: 威龙股票分析

    周一跳空杀跌,周中缓和震荡一下,周四再来一波跳空大跌,周五才在2536稍微回稳收2606.

    纵观近期外盘市场,美股持续强势后终于迎来调整,出现局部小双顶迹象,但目前趋势仍在。美元仍保持比较稳健走势横向震荡,原油价格下跌,黄金因为避险功能而受追捧。大宗金属也略微回升。

    本周国内基本面,周末出来个减税利好,但市场并不是那么理会的,股票市场根本是受资金和经济环境影响的,A股不断发新抽水,市场没有盈利预期,经济格局不稳,这些因素直接导致了市场弱势。

【大盘综合分析】



1、本周收2606,周线收出一根带下影的长阴线。

2、周期上,周线级别的调整周期还没结束,下周三的周期转折点可能顺势下延,可关注周五的谷值点时间窗。

3、

标签:

调整

股票

时间窗

震荡

分类: 威龙股票分析

    周初继续下探至2644,随后出现大幅连续反弹,周五收高到2797.

    纵观近期外盘市场,美股强势再创新高,美元略微回软,市场预期美联储下周可能加息,黄金和原油维持稳定横向震荡,大宗金属价格回稳。

    本周国内基本面,国内媒体不断鼓吹见底,号召抄底,但从市场表现看,真实资金进入程度不高。市场缺乏实质利好消息,IPO放缓给市场一定喘息空间。市场始终无法摆脱缺乏资金的困局。

【大盘综合分析】



1、本周收2797,周线收出一根带下影的长阳线。

2、周期上,下周是个连续周期段,关注周四出现的小时间窗。

3、从技术分析角度看,本周终于收出三连阴后的大阳,市场反弹力度加大,但总体成交量仍然没有放大,这里的反弹仍只是反弹。技术上,无论时

标签:

调整

股票

时间窗

震荡

分类: 威龙股票分析

    周初继续寻底到2647后开始小幅反弹,周五收2681震荡.

    纵观近期外盘市场,美股再创新高,但力度越来越弱,美元周末小幅反弹,黄金原油维持震荡格局,大宗商品保持弱势震荡。

    本周国内基本面,目前国内似乎缺乏刺激经济的政策,消息面上保持平静,下周仍有大乌龟IPO上市,市场缺乏足够支持,资金匮乏和基本面欠善法陈,这种格局难有起色。

【大盘综合分析】



1、本周收2681,周线收出一根带上下影的小阴线。

2、周期上,市场弱势周期格局依然持续,下周一是小时间窗,另一个时间窗在周五,这个阶段都是持续弱势周期。

3、从技术分析角度看,本周再度下跌收盘,周线看阴线实体继续呈现加速下行格局,虽然周末收盘维持没跌破前低,但弱势非常明显

标签:

调整

股票

时间窗

震荡

分类: 威龙股票分析
【图说】关注15号的市场选择(含8月13日策略)

    周一一度下探2692,随后展开反弹冲高到周五的2806收2795。

    纵观近期外盘市场,美股上升势头告一段落,美元周末大幅飙升,黄金原油继续保持低位震荡格局,大宗金属表现低迷。

    本周国内基本面,央行放水市场并不领情,管理层再度祭出社保基金入市的杀手锏,利好力度不算小,但从市场反应看,基本经济低迷,资金依然没流入到实体领域。

【大盘综合分析】




1、本周收2795,周线走出带长上下影的阳线。

2、周期上,上周说最终要等到15号,这里是重要
标签:

反弹

时间窗

震荡

分类: 威龙股票分析
【图说】反弹将告终结(含7月30日策略)

    周初连续反弹向上冲击,周四冲高到2915后转向回软,周末收2873。

    纵观近期外盘市场,美股强势下居然再创新高,美元保持坚挺,原油大幅回落后初步喘定,黄金和大宗商品都小幅回稳。

    本周国内基本面,管理层似乎没有好办法解决经济问题,央行再度放水四万亿,人民币应声下跌超过4%,接踵而来的是通胀,房地产再度成为消化超发的吸血鬼,恶性循环继续。当前国内最大问题是资金无法流向实业,最终还没找到解决的办法。

【大盘综合分析】




1、本周收2873,周线走出带长上影的阳线。
标签:

反弹

股票

时间窗

分类: 威龙股票分析
【图说】反弹持续到下周末(含7月23日策略)

    周初持续小幅震荡盘跌到周五2753获得支撑反弹,冲高到2829收盘。

    纵观近期外盘市场,美股连续回稳保持相对强势,美元回稳,但黄金原油和大宗金属都出现较大幅度回落,危机还没过去。

    本周国内基本面,虽然管理层释放所谓利好,但影响市场最为关键的资金依然没有得到解决,加上市场充满各种金融机构触雷,市场信心缺乏,短期难以恢复。

【大盘综合分析】




1、本周收2829,周线走出带长下影的阳星。

2、周期上,从周四转折点开始,市场进入连续回升
标签:

股票

时间窗

震荡

反弹

分类: 威龙股票分析
【图说】稍大级别反弹将展开(含7月9日策略)

    周一冲高2845后连续震荡下跌,周五杀跌到2691才出现回稳收2747。

    纵观近期外盘市场,美股连续回稳,但反弹幅度有限,美元回软,原油价格回软。黄金连续下跌后初步回稳,大宗金属普遍下跌。

    本周国内基本面,虽然管理层释放利好,但市场似乎不领情,而IPO再度提速,显示圈钱步伐没有改变,市场洗盘没有结束,后市依然不乐观。

【大盘综合分析】




1、本周收2747,周线走出跳空大跌带下影线的中阴线。

2、周期上,拐点如期出现,这里回升周期延续到下周四12号,但这里只是反弹周期而不是上
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有