加载中…
个人资料
张可兴
张可兴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,522,193
  • 关注人气:5,973
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

股票

张可兴

财经

阳光私募

格雷资产2020年致客户的一封信

2020年投资策略报告:拥抱核心资产的黄金十年

尊敬的投资者:

2019年股市场先扬后抑,全年上证指数上涨22.3%,深证成指上涨44.08%,沪深300上涨36.07%,主要指数都有较大幅度上涨,深成指更是领跑全球,在全球主要指数中摘得涨幅冠军。我们基金参与的另一市场——港股市场受贸易战和香港本地暴乱事件双重影响,2019年表现相对较弱,全年

标签:

格雷

阳光私募

张可兴

股票

财经

访谈丨格雷资产总经理张可兴做客CCTV-2【交易时间】首席看市:牛股是怎样炼成的?

 



历时2年左右,新书终于上市了,我自己也没想到会拖这么久。让各位关注此书的朋友经历这么漫长的等待---很抱歉。

 

本书《买入,持有,富有:一名金牛基金经理的投资之路》的主要内容是我的10多年来的投资经验和观点的总结,部分内容来自于过去写过的博文,同时包含了格雷从2008年以来每年致客户的信的文章。

 

感谢我投资的领路人巴菲特、段永平等人

标签:

财经

格雷

基金

阳光私募

张可兴


财经频道首席证券记者 孙善军:

格雷资产荣获格上财富“金樟奖”评选之2016年度“最佳股票策略私募基金奖”

 

(2017-03-21 14:05)

荣誉 | 北京格雷资产荣获2016年度最佳股票策略私募基金管理人大奖

荣誉

a股自5172点以来熊市的最后一跌已经开始,大的投资机会即将来临……

上证指数目前已经失真,看创业板为主;最后一跌可能不是一下,时间上还不好说
热烈祝贺格雷资产获得证券时报2016年度私募基金'金长江奖'绝对回报和卓越风控两项大奖。我们格雷人会继续努力,争取为投资者创造持续稳健的回报!(台上是我们冯总在接受颁奖)





张可兴:A股不具备大涨基础 结构化行情持续

来源:投资者报 发布时间:2016年08月15日 08:53 作者:高方方

近期A股可谓是“多事之秋”,很多人期待的“吃饭行情”甚至是“小牛行情”走得一波三折,

 

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有