加载中…
个人资料
卒子
卒子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:704,668
  • 关注人气:578
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

影评

娱乐

分类: 浮光掠影
《哥斯拉2:怪兽之王》★★,建议下集找一群怪兽互撕就完了,人类的角色完全是多余的…那个谁谁谁,你躲远点儿,你挡我看怪兽掐架了好不好!

《追龙》★★★,古仔拆炸弹的桥段拍出了紧张感和戏剧张力;梁家辉前半段演出了一个老枭雄的狡诈和阴狠,而后半段智商突然急速下线。不过,这不是家辉老师的错,而应该是编导的锅。对于以拍烂片为己任的王胖子来说,这应该属于中等偏上的作品了,献上三星以示鼓励!

《二凤》
标签:

杂谈

分类: 卒说八道

(2019-02-01 08:45)
分类: 针锋相对




(2018-12-02 11:24)
标签:

微博

语录

分类: 卒说八道
★无味的电影才需要三观的勾兑。而真正的美味,来自也只能来自作者所见所感的真实。(5月8日 08:22)

★【恒丰将拍出1000万的单场赢球奖,这个数字创下了中超纪录】给我1000万,让我在拳台上把泰森给秒了,你猜我能不能做到?(5月9日 20:09)

★【汶川地震十周年】十年前还没有微博;十年前自己还是一个中二的愤青;十年前的过往历历在目。感叹白驹过隙… (5月12日 22:06)

★【阿根廷世界杯初选名单出炉】没有了意大利,这个夏天就特么指着碾们活着了(5月15日 10:55)

★【李宗盛发布新歌《新写的旧歌》】听老李的歌,总能会在你心里最柔软的地方狠狠地往死里怼(5月18日 21:57)

(2018-04-29 21:58)
标签:

微博

语录

分类: 卒说八道
★#中超# 1.联赛因为一条毛巾反复跟人家斤斤计较,鸡贼说的就是你们上海上港;2.屁大个事儿就能干遍中超无敌手,从而也树敌无数也是你们上海上港;3.亚冠小组赛故意输球,以小组第二的成绩选择江苏苏宁队同根相煎还是你们上海上港;4.紧接着1/4决赛淘汰恒大又是你们上海上港;5.中超在亚冠拢共就三支球队,居然让你们上港亲自干掉俩;6.然后就是机关算尽太聪明,反误了卿卿性命!7.都争着抢着给大会献礼,你们这是反过来成心给大会添堵;8.现在的最大心愿就是申花在足协杯决赛上干掉上岗,从而让这支中超有史以来最CD的球队在本赛季四大皆空!9.从今往后足球江湖只有一个公敌…(2017-10-18 21:19)

★#中超# 延边降级了。这是一支优点和缺点都同样明显的球队,这样一支极有个性球队的降级无论对中超还是对球迷来说,都是一件相当遗憾的事情。(2017-10-21 17:33)

★冯小刚居然说他没拍过算计的电影,我就呵呵了。那《私人订制》不会是用来打自己脸的
(2017-10-23 12:57)
分类: 亦真亦幻






(2017-10-16 14:58)
分类: 亦真亦幻
(2016-12-15 14:22)
标签:

微博

语录

分类: 卒说八道
●没有任何一个人能够说服我做不想做的事情,比如戒烟,比如运动…直到有一天我开始讨厌自己!人的改变其实就是这么简单--当你看到镜子中的自己,突然有一种想削他一顿的冲动!(5月21日 20:58)

●鲁能终于打入亚冠8强了,可喜可贺!我对鲁能很有信心…因为我坚信…他们距下一次掉链子只是时间问题……(5月26日 09:17)

●【中国约1.73亿人患精神疾病 逾九成未获专业治疗】才1.73亿,比例这么低吗?怎么赶脚身边全是精神病呢~(5月29日 06:58)

●看过《硬核亨利》(Hardcore),八成是第一视角游戏玩得少的缘故,整部电影看下来有种低血糖的赶脚——从头迷糊到尾!不过作为以第一视角为镜头设定的首部长片,虽然充满实验色彩,但这种观影感受却让人high爆!(6月4日 21:33)

(2016-10-16 23:55)
标签:

休闲

旅游

分类: 亦真亦幻






标签:

音乐

休闲

分类: 音乐心情
在家清理物品,很意外地翻出了一堆音乐卡带。屈指一算,从拥有第一盘卡带到现在已经有30几年的时间了。而这一堆卡带还不及我全部收藏的1/4。

想问一下如今的小盆友,这种东东你们见过吗?
 
随着数码产品的兴起,卡带和收录机在市场上逐渐难觅踪迹,成为音乐市场上的“过去式”。但我想说的是,卡带里传出的歌声是有情感的、是温暖的、是令人感动的,不像数字化时代录出来的东西始终给人一种冰冷的体验。遥想当年小心翼翼拆开塑封,把新磁带塞进Walkman那一刻的心跳的感觉现在已是无论如何都找不到了……

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有